windows problème avec msn

Le Forum Windows Vista

Messagepar sheltinou » 16 Mar 2008, 18:07

bonjour a tous jme suis inscrite car j'ai un problème avec windows live messenger
mon ordi a été réparer car on n'avait un problème de disque dur il a été changé, avant la réparation on n'avait windows xp. mais les réparateur on remis vista.
depuis qu'il a été réparé, tout marche parfaitement bien, sauf msn bien sur.

voila le message et le code que sa me met a chaque fois que j'éssay de me connecter


windows live messenger a effectué plusieurs tentative de connexion infructueuses. Votre pare-feu empèche peut-ètre windows live messenger de se connecter au service. Vérifiez les paramètres de votre pare-feu.

code d'erreur: 80048820
code d'erreur complet: 80048412

voila en espérant que vous pouriez m'aider
sheltinou
 

Messagepar f@ninform@tik » 16 Mar 2008, 18:29

Bonjour, avant d'aller plus loin,

Vérifiez les paramètres de votre pare-feu.

C'est ce que tu as fait je suppose et alors ?
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar sheltinou » 16 Mar 2008, 19:02

et alors rien sa me mais exactement le mème message a chaque, chui aller dans les paramètre du par-feu, dans l'onglet exeption j'ai décocher msn ect .. sa ne rien fait je les est remis cocher comme il était initialment, puis les désactiver complètement mon par -feu et sa m'a mis le mème chose. je les réactiver biensur.
sheltinou
 

Messagepar f@ninform@tik » 16 Mar 2008, 19:08

f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar sheltinou » 16 Mar 2008, 19:15

j'ai trouver le code correspondant a mon problème je croit ke c'est pour le résoudre mais le problème c'est que le site est en anglais lol. et que je comprend rien.
sheltinou
 

Messagepar f@ninform@tik » 16 Mar 2008, 19:21

Tente ceci on ne sait jamais...

Dans Windows Vista, cliquez sur Démarrer, tapez la commande suivante dans la zone Rechercher et appuyez sur la touche ENTRÉE.

Tapez chacune des commandes suivantes, puis appuyez sur la touche ENTRÉE. Après l'exécution de chaque commande, vous recevrez un message indiquant que DllRegisterServer a réussi. Attendez de recevoir ce message avant de passer à la commande suivante.

REGSVR32 softpub.dll
REGSVR32 wintrust.dll
REGSVR32 initpki.dll
REGSVR32 Rsaenh.dll
REGSVR32 Mssip32.dll
REGSVR32 Cryptdlg.dll
REGSVR32 Dssenh.dll
REGSVR32 Gpkcsp.dll
REGSVR32 Slbcsp.dll
REGSVR32 Sccbase.dll

Pour le site qui est anglais tu as besoin de ton ami Google. Va sur le site censé t'aider qui est en anglais. Dans la barre d'adresses copie l'adresse entière. Lance Google dans la zone de recherche clique sur coller si le bon résultat apparait clique dessus en cliquant sur traduire la page.

PS: je ne peux pas t'assurer que ça marche mais on ne sait jamais...
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar LeLapinFou » 16 Mar 2008, 19:32

messages fusionnés, merci d'utiliser l'option "modifier".
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar sheltinou » 16 Mar 2008, 19:47

bien alors j'ai fait tout ce que tu m'a dit et sa marche pour la traduction enfaite c'est une histoire d'hologe mais kan je suit a la lettre se k'il me disent de faire sa ne marche toujour pas.

ensuite pour se ke tu m'a donner il y a des erreure sa ne me dit pas toujour ke sa a réussi.

j'en n'ai marre pfff
sheltinou
 

Messagepar Sevrossi » 16 Mar 2008, 20:07

Image

Image

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 17 Mar 2008, 18:06

Désinstaller messenger et réinstalle-le . Ceci devrait réinitialiser tout les paramètres.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar sheltinou » 18 Mar 2008, 13:44

je lest déja fait plein de fois et sa fait la mème chose mais je vais rééssayer si tu ve et je te dit se que sa ma fait.
sheltinou
 

Messagepar f@ninform@tik » 18 Mar 2008, 17:44

Ok ne te décourage pas on va y arriver !
Télécharge le sur ************
Dernière édition par f@ninform@tik le 18 Mar 2008, 20:52, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar LeLapinFou » 18 Mar 2008, 20:52

Cybermodo
Ici, on préferre les liens vers les éditeurs Image windowslive, ce n'est pas la première fois que l'on vous fait ce genre de remarque...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar f@ninform@tik » 19 Mar 2008, 14:07

Si, c'est la première fois et je ne vois pas où est le problème c'est juste une suggestion.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2008, 20:00

Même si c'est la première remarque concernant un lien, ce n'est pas la première que l'on vous fait ici....
Et comme je l'ai précisé, ici on préfère le lien de l'éditeur, merci de vous y tenir.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux