probleme compte administrateur

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar patoubanight » 16 Mar 2008, 14:55

bonjour a tous j'ai un probleme plutot genant j'ai allumer mon ordinateur et j'ai un ecran bleu c'est ecrit administrateur il me demande un mot de passe et le nom d administrateur pourtant j'ai jamais eu de compte donc j'ai peut plus rentrer sur le bureau je reste sur cette page bleu j'ai vraiment besoin d aide Image
patoubanight
 

Messagepar f@ninform@tik » 16 Mar 2008, 19:33

Tu es sous xp ou vista ?
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 16:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 16 Mar 2008, 20:01

Bonsoir,

Je sais que nombreux sont les gens ne sachant pas respecter un règlement ( Image ), mais j'ai envie de croire que si notre ami poste dans le forum "Windows Vista", c'est qui est sous "Windows Vista"...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5565
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 16:13

Messagepar f@ninform@tik » 16 Mar 2008, 20:11

Peux tu nous faire parvenir une capture d'écran afin de pouvoir y voir plus clair ?

PS: excuse moi Sevrossi j'avais la tête dans les nuages... Image
Dernière édition par f@ninform@tik le 16 Mar 2008, 21:17, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 16:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar patoubanight » 16 Mar 2008, 23:02

je suis bien sous windows vista
la capture d ecran je ne peut pas la faire parce ce que je reste bloqué sur la page bleu et il y a marquer administrateur Image
patoubanight
 

Messagepar LeLapinFou » 16 Mar 2008, 23:11

bonsoir,

S'il y a marqué administrateur, c'est sur un icone, ou dans une case texte ?
Dans le premier cas, il suffit de cliquer, dans le second, soit de faire enter, soit de rentrer le password approprié.

Sinon, si effectivement il y a un mot de passe, il falait le noter sur un papier et ranger celui ci dans un endroit sûr.
Concernant ce dernier choix, je vous renvois vers ce message qui traitait d'un sujet similaire.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9255
Inscrit le: 09 Déc 2002, 11:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar patoubanight » 17 Mar 2008, 08:36

je croit que la seule solution pour moi et de formater pourtant j'ai jamais une de compte ou de mot de passe je me suis peut etre pris un virus

merci comme meme de m'avoir aider
patoubanight
 

Messagepar LeLapinFou » 17 Mar 2008, 16:31

Pas de quoi.
Message fermé donc.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9255
Inscrit le: 09 Déc 2002, 11:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  • Forum-Windows