Gestion d'alimentation.

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Nero » 12 Mar 2008, 22:47

Bonsoir

Voilà j'aurais voulu savoir comment faire pour mettre l'icône de gestion d'alimentation dans la barre des tâches à droite prêt de l'heure?

Image


Merci. :)

P.S je tourne sur Vista ultimate.
Nero
 
Messages: 11
Inscrit le: 12 Mar 2008, 22:34

Messagepar ML56 » 13 Mar 2008, 16:43

Bonjour,

Il faut cliquer droit sur la barre des tâches, choisir "Propriétés" puis ouvrir l'onglet "Zone de notification" et enfin cocher "Gestion de l'alimentation".

A+
Avatar de l’utilisateur
ML56
 
Messages: 58
Inscrit le: 23 Fév 2008, 19:24
Localisation: Bretagne

Messagepar Nero » 13 Mar 2008, 17:07

Merci de m'avoir répondue mais je ne peut pas il est en grisée.

Image
Nero
 
Messages: 11
Inscrit le: 12 Mar 2008, 22:34

Messagepar ML56 » 13 Mar 2008, 17:18

Tu es bien sur un PC portable ?
Avatar de l’utilisateur
ML56
 
Messages: 58
Inscrit le: 23 Fév 2008, 19:24
Localisation: Bretagne

Messagepar Nero » 13 Mar 2008, 17:35

Non je ne suis pas sur un PC portable, mais un fixe, c'est bizarre qu'on ne peut pas mettre l'option d'alimentation dans la barre des tâches ;)
Nero
 
Messages: 11
Inscrit le: 12 Mar 2008, 22:34

Messagepar ML56 » 13 Mar 2008, 17:44

Non, c'est normal car l'icone de la zone de notification est en fait un témoin de charge de la batterie d'un portable. Si aucune batterie n'est détectée, l'option est mise en grisée.
Sur un PC fixe, l'accès aux options d'alimentation n'est possible que par le panneau de configuration.

Edit: ou par un raccourci que tu peux mettre sur ton bureau.
Dernière édition par ML56 le 13 Mar 2008, 17:47, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
ML56
 
Messages: 58
Inscrit le: 23 Fév 2008, 19:24
Localisation: Bretagne

Messagepar Nero » 13 Mar 2008, 18:20

Ok merci Image

Dommage Image avec XP on pouvais le mettre dans la barre des tâches prêt de l'heure mais bon tant pis Image
Nero
 
Messages: 11
Inscrit le: 12 Mar 2008, 22:34

Messagepar Sevrossi » 13 Mar 2008, 18:29

Quel est l'intérêt de cet icone sur un PC non portable ? Même si c'était possible sous XP, je ne vois pas vraiment à quoi cela peut servir... ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Nero » 13 Mar 2008, 19:32

Cela évitait de passer par (démarrer - panneau configuration) alors que là c'était plus rapide pour pourvoir mettre l'écran en veille :)
Nero
 
Messages: 11
Inscrit le: 12 Mar 2008, 22:34

Messagepar Sevrossi » 13 Mar 2008, 20:23

Si c'est juste pour mettre l'écran en veille, autant appuyer sur le bouton et l'éteindre Image

Sinon tu peux toujours règler la mise en veille lors de la pression du bouton power...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux