Petit soucis avec l'icône Afficher le bureau...

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar f@ninform@tik » 09 Mar 2008, 14:20

Bonjour, j'ai un problème avec l'icône Afficher le bureau présent dans la zone de lancement rapide.

Image

J'ai ajoutée une dock sur mon bureau.

Quand je clique sur le bonton Afficher le bureau, le bureau s'affiche mais la dock s'enlève. Pour la remettre il faut que j'ouvre une fenêtre. Il m'arrivait la même chose avec le volet Windows que je n'utilise plus.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Kejin » 09 Mar 2008, 15:32

Bonjour,

De quel dock s'agit-il? De mémoire, dans les paramètres du dock (cas pour stardock/objectdock mais cela fait un bout de temps que je ne m'en suis pas servi), tu peux choisir si le dock est toujours devant, se cache automatiquement ou autre.
à voir de ce côté là
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar f@ninform@tik » 09 Mar 2008, 15:57

Merci je vais jeter un oeil et pour le volet windows il en est de même ?
Effectivement jai essaye de mettre la dock en premier plan et elle ne s'en va pas. Par contre je n'aime pas l'avoir au premier plan alors j'ai mis normal et elle s'en va.

PS : J'ai une dock Stardock
Dernière édition par f@ninform@tik le 09 Mar 2008, 16:00, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Kejin » 09 Mar 2008, 21:21

Normalement, le volet windows reste toujours visible, mais j'ai déjà eu le cas où il disparaissait. Mais le problème se réglait en ouvrant puis fermant une nouvelle fenêtre en plein écran
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 09 Mar 2008, 23:08

Ou en cliquant sur "volet Windows" dans la zone de notification.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 10 Mar 2008, 18:33

exactement!

Et pour remettre la dock au lieu de rouvrir la fenêtre il ya un autre moyen ?
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2008, 18:37

Personnellement, le comportement a toujours été celui-ci... Lorsque l'on clique sur l'icone "afficher le bureau", le volet de gadget ne s'affiche pas...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 10 Mar 2008, 19:55

Je trouve ça assez bête étant donné que lorsque l'on veut voir son bureau c'est tout qu'on veut voir.
Enfin je n'aurais qu'à réduire les fenêtres.

En passant est-ce que quelqu'un sait combien d'icônes peut on mettre au maximum sur une dock ( stardock ) ?
Merci.

Image
Dernière édition par f@ninform@tik le 10 Mar 2008, 19:59, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar LeLapinFou » 10 Mar 2008, 20:29

f@ninform@tik a écrit:En passant est-ce que quelqu'un sait combien d'icônes peut on mettre au maximum sur une dock ( stardock ) ?

Je dirais : un certain nombre...
Plaisanterie a part, tu a essayé d'en rajouter en dehors de ton écan ? pas facile a voir non ? donc tu peux en mettre jusqu'au bord de ton écran.
Il y a des questions des fois......, je me demande ou vous allez les chercher !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar f@ninform@tik » 11 Mar 2008, 13:02

En fait plus je veux mettre plus je dois baisser la taille de la dock.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar LeLapinFou » 11 Mar 2008, 14:07

normal si tu veux que tout "rentre" dans l'affichage....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux