Restauration systeme

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pardesia » 03 Mar 2008, 20:13

Bonsoir à tous,

depuis que j'ai acheté mon ordinateur, sous vista, je n'ai jamais réussi à faire une restauration systeme!!

La restauration se lance, le systeme redémarre, mais au final j'ai un message d'erreur et la restauration ne s'est pas faite!
Il me dit qu'une erreur non spécifiée s'est produite durant la restauration....

Y a t'il des manipulations spécifiques à faire pour que la restauration se fasse ?

Merci pour vos réponses! :/
Dernière édition par pardesia le 03 Mar 2008, 20:13, édité 1 fois au total.
pardesia
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Mar 2008, 20:18

Bonsoir,

Non, rien de spécial a faire, sauf de suivre les indications.
Y-a-t-il des informations supplémentaires dans les journaux ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pardesia » 03 Mar 2008, 20:19

Qu'entends tu par "les journaux" ? :/
pardesia
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Mar 2008, 20:49

Clic droit sur l'icone "ordinateur"
Image Gérer
Image Observateur d'événements
Image Journaux Windows
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pardesia » 03 Mar 2008, 21:03

Merci pour l'indication Image

Apparemment quand je regarde le journal j'ai une erreur pour la restauration systeme il ne spécifie rien!

Voila le seul message :
Une erreur non spécifiée s’est produite durant la restauration du système : (Windows Update). Informations supplémentaires :

Il me met également un code évènement 8209

Mais rien de plus!

Edit : je ne suis pas en FAT32 mais en NTFS, cela peut il avoir un rapport ?
Dernière édition par pardesia le 03 Mar 2008, 21:15, édité 1 fois au total.
pardesia
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Mar 2008, 22:11

désolé, au premier abord, je ne vois pas.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pardesia » 05 Mar 2008, 14:00

Faut il que je ramene mon ordinateur au SAV pour qu'ils voient d'ou vient le probleme (mauvaise config de vista ou ordi défectueux) ou bien ca ne changera rien ? :(
pardesia
 

Messagepar Lionel_XP » 05 Mar 2008, 19:00

Moi c'est pareil,

j'ai essayé deux fois de faire une restauration du systeme, en ciblant tout à tour deux points de sauvegarde automatique différents,
et ça ne marche pas, même message que toi pardesia....

c'est pas très rassurant tout ça..
Lionel_XP
 
Messages: 16
Inscrit le: 15 Aoû 2006, 20:53

Messagepar tsukushi » 30 Juin 2008, 21:46

bonjour a tous
cela fait un moment que je cherche un forum qui pourrait m'aider mais je n'ai rien trouvé
donc ce que je recherchais c'etait :

comment faire pour restaurer mon systeme windows a son origine (comme au jour de son achat)?
je peux restaurer a une date ulterieur mais je n'arrive pas a le restaurer "au tout debut si vous voyiez ce que je veux dire
j'ai deja sauvegarder sur une clé usb toutes les donnees qui me sont cheres lol mais je veux que tout le reste revienne a son etat originel

voila merci d'avance
ps:je prefere repreciser que je susi sous vista et que mon ordi est un acer aspire 9410z
tsukushi
 

Messagepar Kejin » 01 Juil 2008, 08:17

Bonjour tsukushi,

Normalement, il est préférable de créer un nouveau sujet pour ta problématique qui ne concerne visiblement pas la même chose que ce sujet.
Pour ta réponse, une petit coup d'oeil à ce message
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar biggizmo » 03 Juil 2008, 20:27

Bonjour,

Bon cela ne fera pas avancer le chimilibilik, mais j'ai un PC sous vista et j'ai exactement le même problème. Impossible de faire une restauration système, et cela à n'importe quelle date. Même message d'erreur.

Une précision, depuis ma tentative vista n'exécute plus de création de point de restauration journalier comme il le faisait avant... mais de de temps en temps...

En cas de problème il me reste plus que la solution de restauration complète de système via le DVD ou l'utilitaire de restauration. Et encore j'ai pas essayé Image

C'est un PC packard bell.
biggizmo
 
Messages: 47
Inscrit le: 19 Jan 2004, 16:29

Messagepar Kejin » 03 Juil 2008, 21:32

[mode blague on]

biggizmo a écrit:C'est un PC packard bell

La réponse est dans la question non ?

[mode blague off]
Image
Dernière édition par Kejin le 03 Juil 2008, 21:33, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar elephant13 » 07 Juil 2008, 16:48

J'avais esactement le même problème que vous.. Mais aujourd'hui ca a marché .. Peut-être suite à une MAJ ...
elephant13
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux