temps de la connexion à la livebox.

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar f@ninform@tik » 24 Fév 2008, 10:47

Bonjour, je possède une livebox Inventel.
Je suis en connexion Wifi avec mon PC.
Je voulais savoir si c'était normal qu'en Wifi la livebox mette quelque temps à se connecter à mon PC.
( quand je dis quelque temps c'est 3 mn en gros )

Je sais quand la connexion est établie en regardant l'icône du réseau dans la zone de notification.

Image

Merci d'avance...
Dernière édition par f@ninform@tik le 24 Fév 2008, 10:47, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 24 Fév 2008, 10:49

La livebox ne se connecte JAMAIS à ton PC, c'est ton pc qui se connecte à ton PC
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar f@ninform@tik » 24 Fév 2008, 11:02

Bien sûr excuse moi je me suis mal exprime je veux dire le temps que mon pc se connecte a la livebox.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 24 Fév 2008, 19:13

Bonsoir,

Encore une fois "quelque temps" ne veut rien dire...
L'icone du centre de réseau mets parfois plus de temps à se mettre à jour que la connexion à s'activer...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 24 Fév 2008, 22:34

Disons qu'il est quand même préférable d'attendre que l'icône du réseau présente Une Terre que de lancer Internet si cette icône est barre d'une croix.
Dernière édition par f@ninform@tik le 24 Fév 2008, 22:47, édité 1 fois au total.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 25 Fév 2008, 11:10

C'est vous qui voyez... Je donne juste une information, encore une fois je te signale que c'est toi qui viens poser une question... Et encore une fois tu poursuis "à côté"...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 26 Fév 2008, 18:18

Modérateur Méchant.... f@ninform@tik, sujet clos, réponse hors sujet !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux