Problème avec internet explorer

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar gabriel26 » 23 Fév 2008, 19:58

bonjour,
De temps en temps, internet explorer ne veut pas démarrer (je clique sur l'icone mais rien ne se passe!)
Je suis donc obliger de redémarrer le PC. Dois-je ré-installer IE 7 ?

PS: J'ai vista édition familiale premium

GH
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38

Messagepar f@ninform@tik » 23 Fév 2008, 21:44

As tu une version légal de Windows ?

Si oui rien ne te coûte de réinstaller IE7.

@+
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 23 Fév 2008, 22:28

f@ninform@tik a écrit:Si oui rien ne te coûte de réinstaller IE7.

comment faire ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar f@ninform@tik » 23 Fév 2008, 22:48

C'est à lui qu'il faut demander ?

C'est vrai que je n'y avai meme pas pense étant donné que dans la majorite des cas IE7 est integre au système.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 24 Fév 2008, 00:05

Alors pourquoi lui proposer de le faire Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar gabriel26 » 24 Fév 2008, 09:59

bonjour, merci pour vos réponses!
la version de vista est parfaitement légale! ( vista étant déjà installé sur mon pc portable)
Pour IE 7 je crois que je peux l'installer car sur Microsoft je l'ai vu en téléchargement pour Vista!
Pourtant j'ai aussi IE 7 sur une autre machine Vista, et sur Xp où je ne rencontre aucun problème!

J'ai aussi un problème avev Adobe 8.1 mais je sais que le probleme vient du logiciel car je l'avais sur Xp et il merdait aussi (je le ré-installerai)
a+
GH
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38

Messagepar gabriel26 » 24 Fév 2008, 10:11

Autant pour moi, IE 7 n'est pas en téléchargement!
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux