Problème installation

Le Forum Windows Vista

Messagepar tdom » 22 Fév 2008, 16:25

Bonjour ,
Voilà je rencontre un problème d'installation de vista 32 basique. C'est un log. acheté neuf en OEM. Bref, je boot sur cd, çà se lance, je choisis installation personnalisée (pour pouvoir formater) et là, c'est la cata, il ne me reconnait pas mon disque dur. La fenête est vide et j'ai le message suivant :

"lecteur introuvable - cliquer sur charger un pilote pour fournir un pilote de stockage de masse pour l'installation"

Le disque dur est en IDE, c'est un Maxtor Diamond plus 10 de 160go
La Cm est une MSI K8MM3
L'installation se fait depuis un graveur DVD aussi en IDE.

Bref, j'ai essayé tout ce que je savais faire et rien n'y fait.
Je suis donc dans l'impasse, j'ai voulu me remettre dans le droit chemin en achetant une véritable licence, et impossible d'avancer.
Si vous avez des idées, merci d'avance
tdom
 

Messagepar Sevrossi » 22 Fév 2008, 16:32

Bonsoir,

Le disque dur est bien reconnu dans le BIOS ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar tdom » 22 Fév 2008, 16:40

Bsr,
oui, il est bien là comme Master 1..........
je précise que sur le disque se trouve l'installation que je souhaite formater qui contient XP...
tdom
 

Messagepar tdom » 22 Fév 2008, 23:17

Encore une petite précision....
le Processeur est un SEMPRON 2800 - 64bit
Est ce que le fait que le vista soit un 32 bit peut être à l'origine du problème ???
tdom
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux