Dofus compatible vista ????

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar f@ninform@tik » 02 Fév 2008, 17:34

J'aimerais savoir si dofus est compatible à microsoft windows vista édition familiale premium ?

merci d'avance :)
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Kejin » 02 Fév 2008, 18:50

Bonsoir,

D'après le forum de Dofus, la réponse est oui...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar f@ninform@tik » 02 Fév 2008, 23:21

merci
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar JoShuA » 02 Fév 2008, 23:40

Image Message déplacé, la rubrique bavardage n'est pas un "fourre-tout"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 03 Fév 2008, 13:04

Image

f@ninform@tik, nous ne sommes pas là pour lire les docs ou faire les recherches de base à votre place !
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 06 Fév 2008, 14:41

C'est étonnant car j'ai eu l'occasion de le télécharger sur XP PARFAIT.

Sur Vista, le jeu me semble légèrement différent, le nom des monstres et des persos s'affiche en anglais.

De plus, moi qui ai l'habitude de tout télécharger sur 01.net: http://www.01net.com/telecharger/ -totalement légal- il se trouve que le téléchargement était suspendu.
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 06 Fév 2008, 15:02

Et bien tournez vous vers l'éditeur pour avoir de plus amples informations.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 06 Fév 2008, 15:04

ok
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux