convertion MIDI 2 WAVE impossible

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar victad » 09 Jan 2008, 19:17

Bonjour à tous,

Quel que soit le logiciel utilisé, je n'arrive pas à convertir un fichier MIDI en WAVE. Tout se passe comme si ça fonctionnait, mais à la lecture du fichier WAVE : rien, absolument rien, silence complet. Et malgré mes recherche sur des éventuelles erreurs de paramétrages audio, je n'arrive pas à m'en sortir..

L'un d'entre vous voit-il ce qui se passe...?

Merci

Cordialement,
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56

Messagepar Sevrossi » 09 Jan 2008, 20:08

Bonsoir,

Sans savoir quel logiciel tu utilises, difficile de donner une quelconque aide.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar victad » 10 Jan 2008, 10:06

Ok, je travaille avec CAKEWALK pro audio, COOLEDIT Pro, Band in a Box, etc.

Mais il ne me semble pas que cela vienne des logiciels.

Sur une autre partition, j'ai XP Pro, avec une carte autre carte son (SB Live Platinum), ben ça me fait exactement la même chose...

En fait, le fichier Wave existe bel et bien, mais aucun son n'est physiquement présent...

Bon ben...si vous voyez une solution c'est super. Je continue à essayer de comprendre de mon côté...

Merci.
Dernière édition par victad le 10 Jan 2008, 10:06, édité 1 fois au total.
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56

Messagepar Sevrossi » 10 Jan 2008, 10:15

Tu es certain d'avoir bien configuré la "source" à enregistrer ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar victad » 10 Jan 2008, 14:36

Ben oui...il me semble. ça fait quand même plus de 10 ans que je bosse avec ces logiciels (sous 98 SE) et aucun problème.

Ce qui me "chagrine" c'est que c'est pariel que je sois sous XP avec la carte son SB Live Platinum ou Vista avec la carte son Realtek ALC888.

Je change d'OS et de carte son, et j'ai le même problème...!
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56

Messagepar victad » 11 Jan 2008, 16:08

Je ne sais pas pourquoi ni comment, mais j'ai téléchargé et installé JAD7 Basic, et ça marche sous XP. Image
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux