Internet Explorer 7.0 Mode protégé

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar MJ63 » 09 Jan 2008, 18:37

Bonjour

Dans mon Explorer 7 en bas à droite y'a d'inscrit "Mode protégé désactivé"

Si je double-clic dessus la page "Propriété de sécurité d'internet" apparait, c'est à cette endroit qu'on peux activer le mode protégé.

La case a activé est bien coché, ma question est: Pourquoi j'ai toujours d'inscrit "Mode protégé désactivé" , est-ce que je suis bien protégé.

Merci
MJ63
 

Messagepar LeLapinFou » 09 Jan 2008, 21:06

Bonsoir,

Effectivement, le mode protégé est bien en marche, mais dans la barre de status, il est indiqué qu'il est désactivé...
Un "Bug" qui sera certainement corrigé a la longue...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar MJ63 » 09 Jan 2008, 21:59

Ok parfait ça me rassure, merci LapinFou.

Bonne soirée.
Dernière édition par MJ63 le 09 Jan 2008, 21:59, édité 1 fois au total.
MJ63
 

Messagepar f@ninform@tik » 19 Fév 2008, 11:10

Tu es sûr lelapinfou .

Car sur mon PC aussi il ya marque Internet Mode protégé désactivé et ca n'a jamais changé !
J'ai pourtant vérifié dans les paramètres et la case activé est coché !
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 19 Fév 2008, 11:31

C'est exactement ce qui a été dit... Merci de prendre le temps de lire correctement...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar f@ninform@tik » 19 Fév 2008, 12:07

Dans ce cas "Ton bug" est né avec le pc !
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 19 Fév 2008, 12:19

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 19 Fév 2008, 14:39

moi non plus, je n'ai rien compris, mais généralement, je ne comprends rien a ce qu' f@ninform@tik racconte...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar f@ninform@tik » 19 Fév 2008, 15:46

Je veux dire par là que depuis que j'ai eu mon PC il ya marque désactivé alors que c'est active !
f@ninform@tik
 
Messages: 222
Inscrit le: 09 Jan 2008, 15:15
Localisation: Devant mon ordi...

Messagepar Sevrossi » 19 Fév 2008, 16:00

Oui et encore une fois c'est ce qui est dit ici depuis le début...

Que la case soit cochée ou non, il est inscrit "désactivé"... Je ferme le sujet...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux