Windows vista home basic OEMA anglais, peut-on le ramener en français

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar seba d-afrique » 03 Jan 2008, 16:40

Je viens d'acheter un ordinateur portable de Dubaï. Windows wista Home Basic OEMA préinstallé est en anglais. Comment faire pour avoir la version française ?
seba d-afrique
 

Messagepar mj » 03 Jan 2008, 17:10

Heureusement qu'il n'est pas en arabe sinon bonne chance... Image
mj
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Avr 2005, 17:18
Localisation: Be - Gerpinnes

Messagepar Kejin » 03 Jan 2008, 17:18

Bonjour,

Avec une brève recherche, on trouve ce tableau dont la dernière ligne ne va malheureusement pas te faire plaisir.
En effet, la seule solution pour toi est d'acheter une license française de Vista...
Dernière édition par Kejin le 03 Jan 2008, 17:19, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar GTXone » 04 Jan 2008, 05:36

une vrai farce ce billoo Image
Dernière édition par GTXone le 04 Jan 2008, 05:37, édité 1 fois au total.
GTXone
 
Messages: 29
Inscrit le: 25 Juin 2007, 16:41

Messagepar LeLapinFou » 04 Jan 2008, 07:28

Ha bon ? pourquoi ?
et a quoi sert cette remarque ? Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux