Réseau entre 2 PC Vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mj » 29 Déc 2007, 19:42

Bonjour
J'ai un PC de bureau et un portable tout deux sous Vista. J'essaie d'accéder via le routeur à des dossiers partagés, à chaque fois le système me demande un login et un mot de passe style démarrage de session. J'ai beau entrer un login correct, l'accès m'est refusé.
Comment faire ?

Merci ;)
mj
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Avr 2005, 17:18
Localisation: Be - Gerpinnes

Messagepar JoShuA » 30 Déc 2007, 11:27

Il faut que tes comptes possèdent un mot de passe
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fl0fl038 » 30 Déc 2007, 14:28

Même problème que toi !

-du PC de bureau, quand je clic sur Réseau, il me trouve mon PC de bureau et mon Inventel ADSL
-du PC portable, quand je clic sur Réseau, il me trouve mon PC portable et mon Inventel ADSL
-des deux, quand je clic sur Centre de Réseau et Partage, pui sur afficher l'intégralité du mappage, il me trouve mes deux PC relié par le commutateur puis l'Inventel ADSL.....

mes comptes ont bien de mots de passes, mes documents sont partagés...... Image


Help please !





Passez de bonnes fêtes de fin d'années Image Image Image
fl0fl038
 

Messagepar mj » 30 Déc 2007, 14:51

Il faut que tes comptes possèdent un mot de passe

Mes comptes ont un mot de passe. Je parle du login et mot de passe demandés au démarrage de Vista.
Dernière édition par mj le 30 Déc 2007, 14:52, édité 1 fois au total.
mj
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Avr 2005, 17:18
Localisation: Be - Gerpinnes

Messagepar mj » 30 Déc 2007, 15:17

mj
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Avr 2005, 17:18
Localisation: Be - Gerpinnes

Messagepar fl0fl038 » 30 Déc 2007, 19:33

et ça marche chez toi ???
fl0fl038
 

Messagepar mj » 30 Déc 2007, 20:03

Non pas encore mais j'ai réussi à supprimer la demande de login et mot de passe. :P
mj
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Avr 2005, 17:18
Localisation: Be - Gerpinnes


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux