je ne peu pas renommer un dossier

Le Forum Windows Vista

Messagepar adn552 » 09 Déc 2007, 20:50

Bonjour !!!

apres un bon foncionement, !!!! commence les probleme >>

sous VISTA , je ne peu pas renommer un dossier, chose que je peu faire pour un fichier mais pas pour un dossier ?????

N.B: ce probleme et aparu apres une mise a jour

Merci pour votre reponse !!!!!
adn552
 

Messagepar LeLapinFou » 09 Déc 2007, 22:21

Bonsoir !!!!!

Il serait judicieux de nous donner le message d'erreur exact, s'il existe, lors du rename du dit dossier.
Sinon, dans les journaux, il y a certainement un message pour ce problème, quel est il ?
Que contient ce dossier ? type de fichier ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar adn552 » 10 Déc 2007, 14:52

Voila !!! en créant un nouveau dossier impossible de lui donner un nom j’ai un message qui me dit que ce dossier n’existe pas, et en appuyant sur Ok j’ai toujours un dossier avec le nom NOUVEAU DOSSIER impossible de lui donner un nom , même pour un dossier existant impossible de le renommer,
pour le message d’erreur le voila : ce dossier n’existe pas .
Merci beaucoup pour votre aide.
adn552
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Déc 2007, 20:41

Bonsoir,

Et hop, un petit KB a télécharger et a installer pour résoudre, en théorie, ce problème.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar adn552 » 10 Déc 2007, 21:26

Et Hop , un message d'erreur a l'installation de ce petit KB , j'ai essai avec la version X64 meme chose

Image


Merci pour votre aide !!!!
Dernière édition par adn552 le 10 Déc 2007, 21:27, édité 1 fois au total.
adn552
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Déc 2007, 21:38

Quelle version de Vista avez vous ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar adn552 » 10 Déc 2007, 21:42

Dernière édition par adn552 le 10 Déc 2007, 21:45, édité 1 fois au total.
adn552
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Déc 2007, 21:46

c'est bien, mais cela ne me dit pas quelle version ultimate c'est.... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar adn552 » 10 Déc 2007, 21:49

vista ultimate lite edition Image
Dernière édition par adn552 le 10 Déc 2007, 22:00, édité 1 fois au total.
adn552
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Déc 2007, 22:02

c'était plus pour savoir si c'était une 32 ou 64 bits.... car apparement, vous installez la version 32 et 64 de la KB que j'ai donné... cela ne va pas fonctionner bien entendu.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar adn552 » 10 Déc 2007, 22:09

mais j'ai essai Kb pour la version 64 ca marche pas !!! si vous pouvier me donne le lien concernant la version 32 .

un grand merci !!!!
adn552
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Déc 2007, 22:22

Le lien que j'ai donné est pour la version 32 bits... Si vous installez un pack X64 sur une X32, c'est peut être normal que cela ne fonctionne pas !
Faut pas mettre de diesel dans un moteur essence, cela fonctionne moins bien Image
Faut faire attention a ce que vous installez, et surtout ne pas installer n'importe quoi !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 10 Déc 2007, 23:01

adn552 a écrit:vista ultimate lite edition

Cela fonctionnerait sans doute beaucoup mieux avec une version officielle de Windows Vista Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 11 Déc 2007, 11:19

Arf, j'ai la vue qui baisse.... je m'en vais aller manger des carottes tient !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 11 Déc 2007, 11:22

Hmmmm c'est bon les carottes !

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux