Hard Reboot auto et Flash BIOS auto!!

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar kansas » 19 Nov 2007, 12:56

Salut, suite à la tentative d'installation d'Ubuntu, mon ordi s'est d'un coup mis a faire un flash du bios, ce qui m'était jamais arriver sur mon portable et ailleurs aussi d'ailleurs! Maintenant je peux plus rallumer mon pc, questce que je peux faire moi-même, avant de lenvoyer tt de suite a réparer ?! MERCI. PS: j'ai vista home premium.
Dernière édition par kansas le 19 Nov 2007, 13:02, édité 1 fois au total.
kansas
 

Messagepar LeLapinFou » 19 Nov 2007, 13:31

Bonjour,

Je n'ai jamais vu d'OS faire un flash de Bios tout seul... Mais bon, passons.
Si le Bios est HS, la seule chose a faire est de le changer... sur un portable, le retour a la case départ, c'est a dire chez ton réparateur, s'impose.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kansas » 19 Nov 2007, 15:57

quote inutile
ok merci pas dotre soluce alors..
Dernière édition par kansas le 19 Nov 2007, 20:29, édité 1 fois au total.
kansas
 

Messagepar LeLapinFou » 19 Nov 2007, 20:31

Non, pas d'autre solution.
D'ailleurs, le retour a la case revendeur ou réparateur pour un Bios HS n'est pas du tout donné...car comme je l'ai précisé, un Bios ne se flash pas tout seul, et les réparateur le savent aussi ... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kansas » 19 Nov 2007, 21:04

Combien à peu près :?
Dernière édition par kansas le 19 Nov 2007, 21:10, édité 1 fois au total.
kansas
 

Messagepar LeLapinFou » 19 Nov 2007, 21:53

aucune idée... au moins tout ça je pense.....
Mais comme le Bios sert a faire démarrer ton ordinateur, et que sans Bios... nada !
Les réparateurs en profitent, sinon, tu le mets a la poubelle ton portable.... Mais bon, si c'est sur ce dernier cas que tu te rabas, tu me le dis, je viens faire tes poubelles, je le réécrirais le Bios moi. Image
Le mieux est de faire faire un devis avant toute réparation.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 20 Nov 2007, 11:01

A la lecture de ce thread je me demande si tu es sur que ton BIOS c'est flashé et si ce n'est pas tout simplement grub ou autre bootloader qui déconne
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 21 Nov 2007, 17:42

bonsoir
voire une install de linux foireuse qui a dégagé le ntloader voire la partition Image
quand à "je ne peux plus rallumer..." ça veut dire quoi: rien ne démarre ? pas de voyants ? écran noir ? affichage du post puis plus rien ?
précise, ça peut nous aider à t'aider Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux