Configuration suffisante pour installer VISTA ?

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Ptiboudelard » 09 Nov 2007, 16:34

Bonjour !!!

Voila la configuration matérielle de mon ordinateur portable :

Marque : Acer
Modèle : Aspire 1650
Processeur : Intel Pentium IV
Vitesse processeur : 1.7 Ghz
Ram : 1024 Mo
Type Ram : SD-RAM
Disque Dur : 100 Go Go

Pensez vous que VISTA peut passer dessus ?

Merci ! Image
Ptiboudelard
 

Messagepar LeLapinFou » 09 Nov 2007, 17:49

Bonjour,

Pour moi oui, cela dépend aussi de la version et des options que tu veux mettre.
Vista est surtout "gourmand" au niveau Vidéo comme au niveau mémoire.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 09 Nov 2007, 17:52

LeLapinFou a écrit:Vista est surtout "gourmand" au niveau Vidéo

Et comme il n'y a pas de vidéo dans la configuration de notre ami... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 09 Nov 2007, 17:53

d'ou le "cela dépend" :P
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 09 Nov 2007, 18:06

bonjour
ça va ramer Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 11 Nov 2007, 20:45

et comme on dit : Quand ça rame, ce n'est pagaie Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 12 Nov 2007, 08:28

Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux