Impossible de me connecter à Internet

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar vivithy2000 » 09 Nov 2007, 16:08

J'ai acheté il y a peu de temps un nouveau PC qui "tourne" sous Windows Vista Edition familiale basique. Au début, tout fonctionnait relativement bien quoique je regrette vraiment Windows XP, jamais eu aucun problème avec XP ! Malheureusement, à chaque fois qu'il y a eu une mise à jour, TERMINE, plus aucune possibilité de me connecter à Internet ! J'ai vraiment la Image ! Et maintenant, c'est définitif ! Toujours ce foutu message "Page Web introuvable" ! Une envie irrépressible de tout balancer par la fenêtre me tenaille ! Image Quelqu'un peut m'informer de ce que je pourrais faire et me donner la solution ? Merci à vous si vous avez la patience de m'expliquer !
vivithy2000
 

Messagepar survivor » 09 Nov 2007, 18:08

Bonjour
Quel modem ?
Quelle carte ethernet ?
Quel type de connexion pc-modem ?
A+ :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar vivithy2000 » 10 Nov 2007, 18:21

à "Survivor" ... Ouf, merci ! Au moins quelqu'un qui veut m'aider ! Comme je ne suis pas devant le "PC récalcitrant" (je suis au travail), je ne peux te donner toutes les indications. Mais je le fais dès lundi, j'ai juste congé le dimanche, alors je vais en profiter... Merci infiniment à toi et excellent week-end !
vivithy2000
 

Messagepar vivithy2000 » 13 Nov 2007, 12:12

Salut Survivor,
Je ne sais pas si ça te convient comme réponse : Modem : Thomson Speedtouch 510 - Carte ethernet : NVIDIA nForce Networking Controler - Type de connexion : ADSL par câble entre PC et modem. Sont-ce les renseignements que tu me demandes ? Je ne suis pas une experte du tout, je dirais même, je suis une novice... Image Accepteras-tu tout de même de m'aider ? Image
vivithy2000
 

Messagepar Kejin » 13 Nov 2007, 16:27

Bonjour,

à tout hasard, est ce que le câble ethernet est bien connecté des deux côté (pc et modem)?
la carte ethernet ne serait pas désactivée?
quel renseignement te donne Vista à propos de ta connexion (limité, inexistante...)?
Dernière édition par Kejin le 13 Nov 2007, 16:28, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 13 Nov 2007, 18:02

Un "cable" n'est pas forcément "ethernet"...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar vivithy2000 » 13 Nov 2007, 18:15

Bonjour Kejin,
Merci de m'accorder un peu de ton temps. Le câble est bien connecté des 2 côtés. Le message que je reçois lorsque je clique sur "diagnostiquer les problèmes de connexion" est le suivant :
Windows a détecté un problème qui ne peut être résolu automatiquement"... etc
Voilà, si ça peut t'éclairer...

A bientôt ? Image
vivithy2000
 

Messagepar Kejin » 14 Nov 2007, 08:11

Sevrossi a écrit:Un "cable" n'est pas forcément "ethernet"...

En effet, je suis allé un peu vite en besogne... Image


vivithy2000, peux-tu nous préciser quel type de câble relie ton pc à ton modem?
Dernière édition par Kejin le 14 Nov 2007, 09:44, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar survivor » 14 Nov 2007, 09:39

Bonjour
OK qui est ton fournisseur s'accés ?

à tout hasard, voici une procédure standard:
Il faut supprimer toutes les installations précédentes
il suffit d'ouvrir le browser et d'y introduire dans l'adresse : "10.0.0.138" ce qui ouvre alors sur l'interface interne du modem. Dans cette interface, aller à un paragraphe "Connections" dans lequel il faut introduire le "userid" et "password" du FAI. Ne pas oublier de faire un "Save All" avant de quitter cette interface.
Dernière édition par survivor le 14 Nov 2007, 09:52, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux