sauvegarde vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar doudou » 04 Nov 2007, 16:08

bonjour

voila j'ai acheter un pc ACER M5610 je voudrais faire une sauvegarde de mon vista comment faire cette manipulation .
merci
cordialement.
doudou
 

Messagepar LeLapinFou » 04 Nov 2007, 18:11

Bonjour,

Avec un ACER, il existe une partition de restauration pour remettre ton ordinateur dans l'état ou tu l'as acheté.
Donc, impossible de sauvegarder ton Vista, il faut juste faire attention a ne pas effacer cette partition...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 05 Nov 2007, 18:20

jeremie1978 a écrit:Merci de générer par vous meme le DVD de Restauration ainsi que le DVD application via le logiciel eRecovery.

et à ton avis, quelle est la source permettant de créer ce dvd?

jeremie1978 a écrit:apres confirmation tu dit des bétises

Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 05 Nov 2007, 18:29

Kejin a écrit:et à ton avis, quelle est la source permettant de créer ce dvd?

Par source, j'entendais "origine", "données initiales" ou la fameuse partition cachée qui contient tout ton système et qui sert d'origine (ou source) pour créer tes dvd.

Si tu avais lu correctement... Image

Tiens, j'ajouterai même un peu de lecture (les premières lignes suffisent).
source : acer
Dernière édition par Kejin le 05 Nov 2007, 18:31, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 05 Nov 2007, 18:39

????

Pour en revenir à la problématique de doudou, je pense que la démarche expliquée dans la lecture que je mentionne doit être valable, même sous vista
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 05 Nov 2007, 18:48

c'est juste pour montrer qu'il faut se documenter convenablement avant de dire qu'un membre du forum dit des bétises...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 05 Nov 2007, 18:58

Pourtant, dans ton premier message, tu parles bien de "restauration"
jeremie1978 a écrit:Les produits actuels ne sont pas livrés avec les CDs de restauration à l'emballage.
Merci de générer par vous meme le DVD de Restauration ainsi que le DVD application via le logiciel eRecovery...

Je confirme donc, et je m'appuie sur le document que je cite, que l'application eRecovery permet soit de graver le dvd du système pour une restauration à son état d'origine, soit de créer une sauvegarde du système.
Après, notre ami doudou fait ce qu'il veut suivant son besoin...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 05 Nov 2007, 20:01

jeremie1978 a écrit:apres confirmation tu dit des bétises

Effectivement, cela peut m'arriver... mais pas là Image et comme tu as lu la doc... tu devrais voir par toi même qu'il existe une partition de récupération, donc, a moins de faire une sauvegarde de la dite partition, il est impossible de faire une sauvegarde de ton vista...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 05 Nov 2007, 20:13

jeremie1978 a écrit:quote inutile
je suis bien documenter au contraire j'ai envoyer un mail a acer pour leur demander et j'ai envoyer une copie a la personne qui posait la question du mail de acer avec toute la documentation fournit et je confirme on peut bien faire une sauvegarde de vista

Pourquoi ne pas publier les informations recue sur le forum afin d'en faire profiter d'autre au lieu de tourner en rond ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 05 Nov 2007, 23:40

Il y a une procédure si tu souhaites supprimer ton compte et tes messages ... merci de la suivre

Concernant tes "quotes" ... je ne vois pas le rapport avec une quelconque inutilité de tes messages Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 05 Nov 2007, 23:51

Tu trouveras, j'espère la réponse, dans le thread : L'utilisation de Forum-Windows
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 06 Nov 2007, 14:17

JoShuA a écrit:Il y a une procédure si tu souhaites supprimer ton compte et tes messages ... merci de la suivre

Le compte et les messages de jeremie1978 ont été supprimés du forum suite à sa demande ...

Courage, les vacances scolaires sont bientôt terminées Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2007, 19:19

Tiens bah moi aujourd'hui j'ai fait une restauration de Vista sur un ACER... C'est tout bien expliquer dans les 3-4 premières pages du manuel papier fourni avec le PC... Enfin moi je dis ça juste en passant...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron