Problème de connection sur win live messenger, hotmail, site de la ban

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pano » 01 Nov 2007, 23:55

Bonjour à tous,

Je viens de passer sous vista (il est temps certains me diront) et j'ai déja un p'tit problème.

Tout les pgms se sont installés normalement, mais il y a certains sites internet sur lesquels je ne sais vraiment pas me connecter : hotmail, windows live messenger, mise à jour de windows, et le site de ma banque fortis.
Quand je dis que je ne sais pas me connecter, c'est-à-dire que parfois, ça se fait sans problèmes, d'autres fois, impossibles. J'ai aussi remarqué que lorsque j'arrive à me connecter sur 1 de ces sites, tous les autres fonctionnent.

J'ai désactivé le pare-feu windows, l'anti-virus pour essayer, puis je les ai réactivés, mais rien n'y fait.

Lorsque je vais sur le site des mises à jour, j'ai un message qui me dit que c'est impossible de rechercher les mises à jour.

Quelqu'un peut-il m'aider ??

Un grand merci d'avance
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar pano » 04 Nov 2007, 14:54

Bonjour,

Excusez-moi d'insister, mais personne n'a vraiment une petite idée pour m'aider à résoudre mon problème ???, Image

Merci d'avance ;)
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 04 Nov 2007, 18:15

Bonsoir,

L' IPV6 est désactivé ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pano » 04 Nov 2007, 19:21

Salut le Lapin,

Merci pour ta réponse, mais eeeuuuuuhhhhh, c'est quoi l'IPV6 et comment on fait pour le déscativer ???? Image

Voila juste que je commence sous Vista
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 04 Nov 2007, 20:34

Tu vas dans les propriétés de ta connexion, et juste au dessus de l'IPV4, il y a l'IPV6.
Tu décoche la case devant pour désactiver l'IPV6.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pano » 06 Nov 2007, 21:06

Merci pour l'aide, dès que je me retrouve devant mon pc, je teste et je te tiens au courant
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar pano » 06 Nov 2007, 22:12

Voila, je viens d'essayer avec l'IPV6 mais ça ne change rien
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 06 Nov 2007, 22:46

Non, c'était l'inverse, mais question première, était pour demander si l'IPV6 était désactivé, et il faut que celui ci le soit.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pano » 07 Nov 2007, 14:01

Bonjour,

Me suis mal exprimé Image , je l'ai bien désactivé
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 07 Nov 2007, 22:04

Comme ça, je ne vois pas.
Que fais tu pour que cela fonctionne de temps en temps ?
As tu essayé en vidant le cache internet ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pano » 07 Nov 2007, 22:08

Je ne fais rien de spécial.

J'essaie, par exemple, d'ouvrir messenger, et si ça passe, les autres sites s'ouvrent. Je te donne messenger par exemple, si je commence par le site de la banque, c'est la même chose.

Comment fait-on pour vider le cache internet ??

Merci
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 07 Nov 2007, 22:10

Outils Image Option Internet Image dans l'onglet Général, Historique de navigation Image cliquer sur Supprimer... et après en bas Image cliquer sur Tout supprimer...

Ps : Pour avoir le menu dans IE7, touche F10 ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pano » 08 Nov 2007, 15:07

Merci pour l'aide, j'essaie dès que je peux.

Info supplémentaire, j'ai téléchargé Firefox pour essayer = même résultat.

Ca bloque même sur le site des mises à jour de windows.

A ton avis, est-ce que je sais télécharger un internet explorer pour Vista (je te demande de me spécifier lequel je dois prendre), désinstaller l'internet explorer qui est sur le pc (par ajout/suppression de pgm je suppose) et réinstaller celui qui a été téléchargé . Et serait-ce utile de le faire vu que par firefox ça ne fonctionne pas ???? Question peut-être idiote mais je cherche une solution, et je ne sais pas si le problème vient de Vista ou d'internet explorer.
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 08 Nov 2007, 19:53

L"internet explorer par defaut dans Vista devrait suffire. Pourquoi vouloir le désinstaller ?
Je viens d'essayer le site Fortis, cela fonctionne très bien.
Quel firewall as tu ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pano » 08 Nov 2007, 20:38

Je pensais le désinstaller juste pour voir si le problème venait de la ou si c'était de Vista.

J'ai le firewall de vista et j'ai celui de mon modem Philips (celui fourni par Belgacom en Belgique)
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux