Ecran bleu!

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dj_titeuf » 05 Nov 2007, 22:47

JoShuA a écrit:Pourtant il est sur le site de Realtek :

http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... wn=false#1

Le lien ne fonctionne pas, ça me fait un message d'erreur!
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar JoShuA » 05 Nov 2007, 22:52

Quel message d'erreur ?

Je viens encore de tester et ca fonctionne
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar dj_titeuf » 05 Nov 2007, 22:55

Le lien en lui-même fonctionne, ce sont les liens du pilote pour Vista qui ne fonctionnent pas chez moi:

While trying to retrieve the URL: ftp://210.51.181.211/cn/nic/Install_Vista_6105_1022.zip

The following error was encountered:

* Access Denied.

Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is cachemaster.
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar JoShuA » 05 Nov 2007, 23:02

C'est ton proxy qui bloque (celui de l'insa je suppose)

Il y a 3 liens, tu as le même problème avec les 3 ?

Si oui voir avec les admins.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar dj_titeuf » 05 Nov 2007, 23:06

JoShuA a écrit:C'est ton proxy qui bloque (celui de l'insa je suppose)

Il y a 3 liens, tu as le même problème avec les 3 ?

Si oui voir avec les admins.

Oui, les 3 bloquent de la même manière.. L'admin ne peut à priori rien faire, des questions sur le sujet lui ont déjà été posées.
Au fait, comment tu sais que c'est le proxy de l'insa? Image
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar FxPatrice » 05 Nov 2007, 23:08

dj_titeuf a écrit:Au fait, comment tu sais que c'est le proxy de l'insa? Image

Il a dut te croiser à Toulouse surement Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Précédent

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux