Partage de fichier entre vista et windows 2003

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar surfeur_brice » 03 Oct 2007, 15:24

Rebonjour,

Pour avoir essayé avec une version de vista family premium, ça ne fonctionne pas...

Y'a-t-il un patch ou cela est une limitation de l'édition familiale ?

J'avoue ne pas bien comprendre le problème sachant que les machines XP du réseau acceptent très bien le partage...


Merci de vos (nombreuses) réponses.


PS : Check firewall et partage de fichier OK....
L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en a pas, on s'écrase... (P. Desproges)
surfeur_brice
 
Messages: 38
Inscrit le: 16 Sep 2004, 18:43
Localisation: Paris

Messagepar Sevrossi » 03 Oct 2007, 15:50

surfeur_brice a écrit:ça ne fonctionne pas...

Mais encore ?...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar surfeur_brice » 03 Oct 2007, 16:15

L'ordinateur n'est pas joignable d'après vista... en tapant l'IP en direct.

A+
L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en a pas, on s'écrase... (P. Desproges)
surfeur_brice
 
Messages: 38
Inscrit le: 16 Sep 2004, 18:43
Localisation: Paris

Messagepar LeLapinFou » 03 Oct 2007, 20:58

Bonjour,

E le ping sur l'adresse du serveur ? idem ? pas joignable ?
Car a ma connaissance, pas de pb entre Vista et 2003. J'ai essayé avec une version Pro de Vista, aucun prblème, je ne pense pas que la version familly soit "bridée" sur un partage de réseau. Par contre, la version familly ne se mettra pas dans un domaine, ça, c'est certain.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar surfeur_brice » 03 Oct 2007, 21:35

J'ai refais des tests et ça fonctionne... Image

Il est possible, soit que le pc perdait les pinceaux avec le PVN, soit que le serveur refuse les utilisateurs sans mots de passes (limitations administratives...)

Image Je vais étudier la question !


Merci !
L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en a pas, on s'écrase... (P. Desproges)
surfeur_brice
 
Messages: 38
Inscrit le: 16 Sep 2004, 18:43
Localisation: Paris

Messagepar Sevrossi » 03 Oct 2007, 22:18

Il n'y a pas que le serveur qui "perd les pinceaux" avec le "PVN" :P

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux