Mode veille (auto-on)

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar LsDsFor » 28 Aoû 2007, 00:58

Bonjour,
Je viens de me procurer un nouveau PC, HP a6110n avec Windows Vista Premium,
Lorsque j'utilise le mode veille, le moniteur s'éteint et l'ordinateur passe en mode d'alimentation réduite.
Au bout de quelques secondes (15 à 30 sec. ) l'ordinateur redémarre automatiquement.

Existe-t-il un moyen de désactivé le redémarrage auto, ou encore d'augmenter le temps de mise en veille !

Merci de votre réponse
LsDsFor
 

Messagepar LeLapinFou » 28 Aoû 2007, 21:06

Bonjour,
LsDsFor a écrit:Au bout de quelques secondes (15 à 30 sec. ) l'ordinateur redémarre automatiquement.

Cela peut venir de plusieurs choses. En voici quelques unes :
Pas de téléchargement internet en arrière plan ?
Pas de souris sans fil ?
Dans le Bios, les "Wake on..." sont désactivés ?
etc...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LsDsFor » 28 Aoû 2007, 22:03

Merci bien pour ta réponse,

C'est bien mon modem qui causait le problème,

Peut-on désactivé automatiqueent le modem en mode veille ?

Dans le manuel de mise enroute on me dit que qu'on peut récupérer vos courriers électroniques et télécharger
automatiquement des informations en provenance d'internet si vous l'avez configuré pour cela.

Louis D.
LsDsFor
 

Messagepar LeLapinFou » 29 Aoû 2007, 10:57

Oui, dans le Bios, il y a un mode Wake on concernant le modem.
Si tu le met en disable, le modem ne reveillera pas ton ordinateur.
Quel est le model de ton modem ? interne ou externe ? car il y a aussi peut être la possibilité de le couper lorsque windows est en veille....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LsDsFor » 29 Aoû 2007, 14:32

J'ai un modem externe, il possède un bouton "Stanby" en attente que j'utilise
Je n'aime pas faire des changements dans le Bios.
Merci de votre attention.
L.D.
LsDsFor
 

Messagepar LeLapinFou » 29 Aoû 2007, 21:01

justement, c'est donc certainement la fonction "Stanby" du modem qui réveille le pc... et sans l'utiliser ? cela donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LsDsFor » 30 Aoû 2007, 01:47

En appuyant sur le bouton stanby du modem avnt de passer en mode veille`je r`gle le problême d'Auto démarrage

Merci de votre collaboration.

L.D.
LsDsFor
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron