virtual pc et windows 3.11

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar taupeniveau » 22 Aoû 2007, 08:43

bonjour

Voila je ne sais pas trop où mettre ce topic mais comme j'ai vista je le met ici.
mon cas: je voudrai installer windows 3.11, le système de mon enfance sur virtual PC. Est ce que quelqu'un a réussi et si oui peut il me donner la démarche car j'avoue que j'ai juste su à l'époque jouer au solitaire et autre jeux. C'était mon père qui allumait l'ordi...

Merci donc.
taupeniveau
 
Messages: 47
Inscrit le: 09 Mar 2007, 16:13

Messagepar JoShuA » 22 Aoû 2007, 19:03

Bonjour,

Sur quel type de support as tu l'installation de Windows 3.1 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar GTXone » 22 Aoû 2007, 19:40

wow retour ver le passer Image le type de support doit etre Disquette 3.5 tu doi tout copier dans un seul repertoir tout les disquette pour les metre sur CD
GTXone
 
Messages: 29
Inscrit le: 25 Juin 2007, 16:41

Messagepar FxPatrice » 22 Aoû 2007, 19:41

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar JoShuA » 22 Aoû 2007, 19:54

Je rajouterais que les conseilleurs ne sont hélas pas toujours les payeurs :(
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar taupeniveau » 22 Aoû 2007, 23:51

merci pour les réponses.
En fait j'ai configuré virtual PC en système d'exploitation inconnu, puis j'ai d'abord installé ms dos 6.22 pour créer mon volume C: puis j'ai installé Windows 3.1 .
J'ai d'abord créé des images de mes disquettes avec winimage pour les monter avec virtual pc parceque sur mon portable il n'y a pas de lecteur de disquette...
Ca marche très bien maintenant.
taupeniveau
 
Messages: 47
Inscrit le: 09 Mar 2007, 16:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron