reconnexion internet impossible aprés mise en veille

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 18 Aoû 2007, 13:16

bonjour
depuis que j'ai vista (home premium 32 bits) la reconnexion au net aprés une mise en veille est impossible, je reste en réseau local: j'ai tout essayé rien ne n'y fait Image j'ai cru comprendre (au hasard de mes lectures) que c'est un bug trés fréquent Image malgré toutes les mises à jour: aucune amélioration.
je suis relié en mode ethernet à la freebox V5, dhcp & dns sont actifs...
que faire ?
merci d'avance
Dernière édition par survivor le 18 Aoû 2007, 13:16, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 18 Aoû 2007, 14:24

Bonjour,

Essaye de te mettre en IP fixe pour voir, cela devrait corriger le problème, si tu ne veux pas, je te conseille d'aller dans l'interface de la Freebox, de désactiver le mode routeur, de rebooter ta freebox, et de remettre le mode routeur en fonction, de rebooter ta freebox, cela devrait là aussi corriger le problème... pourquoi... demande a Free, il ne le savent même pas eux même. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 18 Aoû 2007, 16:03

bonjour et merci
je suis déja en IP fixe par "défaut" et j'avais le même probléme avec Club-internet que j'ai quitté il y a 3 semaines... je persiste à penser que ça vient de Vista supposé être corrigé dans la kb 938114 Image que j'ai installée sans aucun résultat.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 18 Aoû 2007, 19:59

je ne parle pas de l'IP fixe de ta freeboite, mais de celle ton ordinateur... Dans ce cas, a quoi sert le DHCP ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 19 Aoû 2007, 09:30

arf ! j'essaie

je reviens: déja en IP fixe :/
Dernière édition par survivor le 19 Aoû 2007, 09:31, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 19 Aoû 2007, 13:14

survivor a écrit:je reviens: déja en IP fixe

Image
LeLapinFou a écrit:Dans ce cas, a quoi sert le DHCP ?

et ensuite :
LeLapinFou a écrit:je te conseille d'aller dans l'interface de la Freebox, de désactiver le mode routeur..... et de remettre le mode routeur en fonction

l'as tu fait ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux