Probléme d'internet avec Vista, connexion

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Winvista » 13 Aoû 2007, 14:50

Bonjour,

Mon probléme : J'ai acquis Windows VISTA il y a 2 jours Image mais déja un probléme Image
Alors voila ça a rapport avec Internet, il m'est impossible de me connecter a des serveur de jeux vidéos en lignes, ou des service en lignes proposé par des logiciels comme Winamp Image

Image Mais j'arrive parfaitement à naviguer sur Internet, visiter des pages web Image
Avant je possédais Windows XP , mais depuis que j'ai VISTA Image ... que de soucis.

J'ai donc tenté de désactivé les 36 pare-feu, les anti-virus, tout !, mais rien n'y fait Image
Je suis rentré en contact a 4reprises avec le support technique de HP, mais rien ... Image
Je suis rentré en contact avec ma FAI, mais rien non plus ... Image
Je suis même rentré en contact avec les différents administrateurs des jeux vidéos en ligne que j'avais l'habitude de jouer avant, mais rien n'y fait Image
Que dois-je faire ?

J'ai accés à internet mais impossible de se connecter à quoi que se soit, et je pense avoir tout essayé.
Vous êtes mon dernier recours Image .

Merci :)
Winvista
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Aoû 2007, 14:37

Messagepar Sevrossi » 13 Aoû 2007, 19:02

Bonsoir,

Si tu peux surfer, la connexion n'est pas le problème. Vérifie les firewall / controle parental / antivirus.

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Winvista » 13 Aoû 2007, 19:55

Le pc n'a que 2 jours, je n'ai installé aucun anti virus, j'ai desinstaller norton qui était fournit avec, j'ai fermer tous les fire wall possible, en allant sur "pare feu windows avec fonctions avancées" et je ne dispose pas de contrôle parental.

Qu'est ce qui me bloque ?

je suis a deux doigt de partitionner mon disque, pour ré-installer ce bon vieux windows XP, est ce que c'est une solution ?
Winvista
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Aoû 2007, 14:37

Messagepar Sevrossi » 13 Aoû 2007, 20:33

Les sites de jeux en ligne utilisent peut-être un composant que tu n'as pas installé sur ton nouveau système... ? java / flash...

Tu peux tester les plugins de ton navigateur en suivant ce lien

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Winvista » 13 Aoû 2007, 20:41

Je pense pas que vous ayez bien cerné le probléme.
Avant j'avais un autre ordi avec XP, tout mes jeux allez bien (en solo ou sur le net) mais là avec ce nouvel ordi qui posséde vista, je n'arrive plus qu'a jouez en solo, quand je veux me connecter aux différents serveur de jeux, je doit attendre longtemps avant d'avoir un message me disant "impossible de se connecter, reesayer plus tard" , tous mes jeux.

Sinon j'ai installé Java et coe et rien n'y change, vous voyez, la situation c'est exactement comme ci un pare feu caché, me bloquerait l'accés aux jeux vidéo en ligne, ou a certains logiciels qui demande un service en ligne, seulement j'ai déconnecté TOUS les pare feu, TOUS !
Winvista
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Aoû 2007, 14:37

Messagepar Sevrossi » 13 Aoû 2007, 20:58

Il y a quelque part quelque chose qui bloque... à part un parefeu je ne vois pas ce qui pourrait avoir un tel effet...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Winvista » 13 Aoû 2007, 21:04

ouais ....
bon j'pense reformaté la béte pour y remettre Xp Image
si personne n'a de solution ?
Winvista
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Aoû 2007, 14:37

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2007, 21:06

Bonsoir,

Comment cela tous les parefeu ?

Plusieurs pare-feu sur une même machine est plutôt signe d'instabilité qu'autre chose.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Winvista » 13 Aoû 2007, 21:14

bien il suffit d'aller jeter un oeil dans "pare feu windows"
j'ai tout décoché, meme tout ce qui se trouve dans "centre de sécurité" jai tous enlever , mais rien n'y fait
jvous fait un screen
Image
si c'est illisible -> http://img111.imageshack.us/img111/6863/dfbdftv2.gif
Dernière édition par Winvista le 13 Aoû 2007, 21:17, édité 1 fois au total.
Winvista
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Aoû 2007, 14:37

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2007, 21:17

Ceci n'est qu'un seul et unique parefeu celui de Vista ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Winvista » 13 Aoû 2007, 21:18

certes, et bien cet unique par feu est desactivé, et pourtant impossible de se connecter à quoi que se soit
Winvista
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Aoû 2007, 14:37

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2007, 21:20

La capture précédente a été prise une fois le firewall désactivé ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Winvista » 13 Aoû 2007, 21:21

non, je l'ai réactivé il y a quelques minutes, par curiosité, j'ai aussi testé avec celui ci ; activé
Winvista
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Aoû 2007, 14:37

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2007, 21:38

L'IP V6 est bien désactivé ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Winvista » 13 Aoû 2007, 21:51

L'IP V6 ? (internet protocole ?) pourriez vous me dire comment le desactiver ? je ne vois pas ce que c'est.

edit : j'ai fait une recherche sur internet pour voir comment le desactiver, je l'ai fait mais rien n'y change
dans Firefox, tapez dans la barre d'adresse: about:config
puis dans le filtre, tapez: ipv6
Vous verrez la variable network.dns.disableIPv6
Passez sa valeur à true pour désactiver le support IPv6 dans Firefox.
Dernière édition par Winvista le 13 Aoû 2007, 22:00, édité 1 fois au total.
Winvista
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Aoû 2007, 14:37

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux