mon fichier uxtheme.dll

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Loa25 » 13 Aoû 2007, 13:58

Oui ...
En mode sans échec c'est exactement pareil que si je démarrais windows normalement ...
J'ai appelé la compagnie d'acer pour voir s'ils pouvaient m'aider et ils m'ont dit qu'il n'y avait pas d'autre solution que de supprimer ma session et de restaurer le système et tout réinstaller ...
Et donc je leur ai dit que je voulais conserver tous mes dossiers car ils sont réellement très important, et ils m'ont dit qu'il fallait trouver un informaticien qui sauvegarderait tous mes dossiers pour ensuite pouvoir réparer ...
Maintenant je dois en trouver un, est-ce que c'est cher ?
facile à trouver ?
...
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 13 Aoû 2007, 16:18

Attends, il y a peut-être plus simple que de rentrer dans des gros frais pas forcemment utiles...

Sois tu parviens à lancer la restauration du système à une date antérieure en mode sans échec. ça se passe dans le Panneau de Configuration, Centre de sauvegarde et restauration.

Sois tu sauvegarde tes fichiers sur une clé usb, un disque dur externe ou je ne sais quoi (peut-être sur dvd, mais je ne sais pas si on peut graver en mode sans échec) puis tu restaures ta machine comme te l'a expliqué Acer...
Dernière édition par Kejin le 13 Aoû 2007, 16:19, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Loa25 » 14 Aoû 2007, 10:14

j'ai apporté mon PC chez un informaticien qui va me copier tous mes documents sur un disque dur externe ...
pour la maudite somme de 50€ ...
après, reste à tout réinstaller ... :S
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 14 Aoû 2007, 10:38

:o à ce prix là, tu as un disque dur externe d'environ 80Go... Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Loa25 » 15 Aoû 2007, 11:56

... maintenant c'est fait :S
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar JoShuA » 15 Aoû 2007, 12:15

Loa25 a écrit:j'ai apporté mon PC chez un informaticien qui va me copier tous mes documents sur un disque dur externe ...
pour la maudite somme de 50€ ...

J'aurais du faire "informaticien" comme métier Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kejin » 15 Aoû 2007, 15:33

moi de même Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Précédent

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux