mon fichier uxtheme.dll

Le Forum Windows Vista

Messagepar Loa25 » 11 Aoû 2007, 13:08

J'ai essayé de changer mon thème de windows vista, et donc j'ai fait tout ce qui était dit ici http://forum.windows.free.fr/vista/themes/patch/ mais j'ai oublié de copier coller les nouveaux fichiers et j'ai redémarré mon PC .
L'ordinateur démarre normalement, je mets mon mot de passe pour rentrer dans ma session et là il y a un message qui dit que le fichier uxtheme.dll est introuvable et qu'il faut le réinstaller pour résoudre le problème. Mon écran reste tout noir je n'ai pas la barre démarrer ni rien et ils affichent un message d'erreur avec le bureau et windows explorer je fais rechercher une solution en ligne et il ne se passe rien ...
j'ai windows vista ...
serait-ce possible que je répare ça tout en gardant tout mes documents qui sont dans mon disque dur ?

HELP ME
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 11 Aoû 2007, 15:22

Bonjour,

Tu peux essayer de copier les fichiers en démarrant en mode sans echec
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Loa25 » 11 Aoû 2007, 18:37

Comment je fais pour démarrer en mode sans échec ?
Et après je ferais comment pour copier les fichiers ?
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 11 Aoû 2007, 19:15

touche F8 au démarrage de la machine, ensuite tu choisis de démarrer Windows en mode sans échec.

Ensuite, tu n'as plus qu'à copier les fichiers que tu as oublié de la même manière que tu le fais normalement
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Loa25 » 12 Aoû 2007, 08:40

J'ai démarré en mode sans échec et il affiche le même message, et je n'arrive à rien faire :-S
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 12 Aoû 2007, 09:35

à ce moment, tenter une réparation en bootant sur le dvd de Vista
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Loa25 » 12 Aoû 2007, 17:40

Je fais comment ?
Et en faisant ça, je perds mes dossiers de mon disque dur ?
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 13 Aoû 2007, 07:14

et bien tu démarres ta machine avec le dvd de Vista (en faisant en sorte que ton lecteur cd/dvd soit le premier périphérique sur lequel la machine boote).

Normalement, une réparation de l'installation ne supprime pas tes fichiers, c'est le but d'une réparation
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Loa25 » 13 Aoû 2007, 08:05

Je mets juste le DVD je démarre et redémarre c'est ça ?
Mais j'ai pas le CD :S
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 13 Aoû 2007, 08:41

ceci est problématique. C'est une machine de marque?

As-tu essayé une restauration du système à une date antérieure?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Loa25 » 13 Aoû 2007, 09:33

Ouai j'ai un acer aspire 3100 (PC portable)
non j'ai jamais fait
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 13 Aoû 2007, 10:37

et bien essaie, j'aurais dû y penser en premier d'ailleurs
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Loa25 » 13 Aoû 2007, 12:33

je fais comment ?
et je perdrais aucun fichiers ou dossiers hein ?
c'est tout ce qui compte pour moi lol il y a des choses trop importante dans ce PC :s
heureusement que j'en ai un deuxième pour travailler, mais dans celui là
il y a tout mes documents :s
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Loa25 » 13 Aoû 2007, 12:51

je fais comment en sachant que je ne peux pas aller dans démarrer ... je ne peux rien faire du tout quand j'ouvre ma session ! l'écran reste tout noir je vois que ma souris
Loa25
 
Messages: 11
Inscrit le: 11 Aoû 2007, 12:55

Messagepar Kejin » 13 Aoû 2007, 13:21

On tourne en rond avec tout ça.

Il faudrait pouvoir le faire en mode sans échec... que se passe-t-il exactement lorsque tu arrives en mode sans échec.
Tu vois ton poste de travail, le bouton "Démarrer" (en quelque sorte) ????

Parce que si le mode sans échec ne fonctionne pas, si tu n'as pas le dvd de vista... je vois pas trop quoi faire mis à part restaurer le système à l'aide de la partition dédiée sur ta machine, mais tu perdrais toutes tes données...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux