probleme media player

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dede24 » 04 Aoû 2007, 21:38

que du son sur media player (codec a jour pack codec vista) meme probleme sur internet pour lire les videos les comandes ne fonctionnent pas media center fonctione tres bien pour toute mes videos
a l'aide svp surtout pour les videos internet [url]http://www.amusicalbox.com/ [url]et mon site de karaoke en ligne que je ne peut plus ouvrir depuis que j'ai vista merci par avance
dede24
 

Messagepar dede24 » 05 Aoû 2007, 11:15

Quote inutile !

bonjour a tous personne n'a de solution a mon probleme?????????

SVP merci
Dernière édition par dede24 le 05 Aoû 2007, 18:53, édité 1 fois au total.
dede24
 

Messagepar survivor » 05 Aoû 2007, 17:40

bonjour
dans "outils" "options" "réseau" il faut cocher "flux multidiffusion": "autoriser..."
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar dede24 » 05 Aoû 2007, 18:29

Quote inutile !

desoler mais c'est deja fait!!!!!!!! je n'ai pas d'image non plus avec les videos ni de visualisation
merci quand meme pour la tentative
j'attend vos solutions Image
Dernière édition par dede24 le 05 Aoû 2007, 18:52, édité 1 fois au total.
dede24
 

Messagepar Sevrossi » 05 Aoû 2007, 18:51

Image

Bonsoir,

un weekend ensoleillé et les bénévoles de ce forum le désertent, ils ne sont vraiment pas cool...

Merci de faire preuve de patience et d'utiliser le lien "Ecrire une réponse" pour répondre à un post !

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar dede24 » 06 Aoû 2007, 14:03

OK merci :(
dede24
 

Messagepar survivor » 07 Aoû 2007, 10:11

sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar FxPatrice » 07 Aoû 2007, 10:28


Je ne vois pas le rapport entre ce Plug-in pour Firefox et le problème de dede24 Image

Image Image

De plus (pour la forme puisque cela n'a pas de rapport avec le problème de dede24) l'URL "officielle" eut été la bienvenue : http://port25.technet.com/pages/windows ... nload.aspx Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar survivor » 07 Aoû 2007, 10:50

Image j'aurais mieux fait de rester sous la douche Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar FxPatrice » 07 Aoû 2007, 12:47

:D Image :P
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar dede24 » 08 Aoû 2007, 15:23

salut a tous le monde
merci a vous mais c'est resolut j'ai reinstaler vista sur une autre partition sur D mais maintenant le probleme c'est que je ne peut pas formater la partition C avec l'ancien vista a part ca tout fonctione tres bien
le demarage se fait sur D sans probleme
si quelqu'un a une solution ca serait sympa
merci a vous dede24 Image Image
dede24
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux