Petit souci de WIFI

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mistergom » 23 Juil 2007, 16:40

Hello !

J'ai une carte mère Asus avec Wifi intégré & co. J'ai installé WIFI-Ap Solo et tout baigne. Ca marche impec, internet partagé, documents aussi, rien à dire. J'ai donc mon PC avec internet que je partage avec mon portable via cette connexion wifi.
Sauf que, un petit détail. Quand je démarre mon ordinateur et que j'arrive dans mon Vista, j'ai à chaque fois un écran me demandant de préciser où se site mon réseau, domicile, lieu public, etc. Et je remarque qu'à chaque fois aussi Vista augmente de +1 le nom de la connexion. Vous voyez ce que je veux dire ?
Quand je l'ai crée, j'ai nommé mon réseau "wifimaison". Et là première fois où je me suis connecté, Vista l'a nommé "wifimaison 1"... Quand j'ai redémarré, il l'a renommé "wifimaison 2", etc etc...
Ce n'est pas bien grave docteur car tout fonctionne impec mais je ne comprends pas bien pourquoi cette modif. J'ai installé la connexion wifi samedi et j'en suis déjà à 6 reboot et maintenant j'ai donc "wifimaison 6" comme nom.
C'est normal ? Et pourquoi Vista ne se connecte-t'il pas tout seul ?
Une idée ?
Merci !
@+

P. S. :
Je précise que je n'y connais rien du tout en wifi & co et c'est la première fois que je fais ce genre de manip...
mistergom
 
Messages: 40
Inscrit le: 04 Fév 2007, 15:28

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux