Probléme macro excel 2007

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar vivaldo1 » 19 Juil 2007, 08:13

Bonjour
Quand je lance une macro 2003 sous excel 2007 voici le message que je recois.
ensuite tout fonctionne bien

[img]Capturer.jpg[/img]

Comment faire pour ne plus avoir ce message ??
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar survivor » 19 Juil 2007, 08:20

bonjour

pas de capture !
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar vivaldo1 » 19 Juil 2007, 10:22

Sous la fenêtre de composition des messages un formulaire et ses 2 boutons est disponible à cet effet.



Je n'ai pas la fenetre de selection d'image ??? que dois je faire pour la voir ???
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar FxPatrice » 19 Juil 2007, 14:24

J'ai en effet supprimé l'intégration de cette "fonction" directement sur le forum ...

Il vous faut désormais vous rendre "vous-même" sur http://imageshack.us

Mis à part cela le reste de la manipulation reste la même que celle expliquée sur cette page.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar vivaldo1 » 19 Juil 2007, 16:03

OK Merci
Voici ce message

Image
Shot at 2007-07-19
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 19 Juil 2007, 16:04

si c'est pas clair je peux le renvoyer
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 19 Juil 2007, 16:11

Image
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 20 Juil 2007, 16:00

Probléme résolu. Image

Savez vous comment ??? non ??? Image

Tout simplement en reinstallant office 2003 et en virant office 2007 et ça marche.
Super contant d'office 2003 alors que demande le peuple .
Excel est soulant en version 2007. Image

Je pensais que office 2003 etait incompatible avec Vista mais que neni :)
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron