Processeur

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar COCOLIGT » 18 Juil 2007, 12:26

Bonjour,

Lorsque je fais un nettoyage et une analyse de mon ordi avec un logiciel adéquat, j'ai ce message :
"Votre ordi est équipé d'un processeur 64 bits mais votre version actuelle de windows n'utilise que 32 des 64 bits disponibles. Envisagez une mise à niveau pour bénéficier des meilleurs performances de fonctionnement et des fonctions de sécurité optimisées".
Peut-on m'aider sur la démarche à appliquer ?
Mon ordi est un ACER Aspire T671 et j'ai Windows Vista comme système d'exploitation.
Merci d'avance.
COCOLIGT
 
Messages: 13
Inscrit le: 14 Fév 2007, 13:37

Messagepar JoShuA » 18 Juil 2007, 18:01

Bonsoir

Deux choix s'offre à toi :
- Rester comme ça ce qui est à mon avis la meilleur solution
- Acheter une version 64 bits de vista (et prier pour que tous les drivers fonctionnent)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux