wmp 11 ne lit pas les fichiers avi

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 14 Juil 2007, 06:35

bonjour

quel que soit l'encodage (divx, xvid) je n'ai que le son... aucune image Image pourtant j'ai les codecs divx et xvid, AC3 et ffdshow... quand je teste un avi avec "video inspector" tout est ok et les codecs requis sont présents.
Bizarrement Nero Showtime lit ces avi sans aucun probléme, mais comme je préfére wmp 11 Image pouvez vous m'aider ,
merci
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar survivor » 16 Juil 2007, 08:57

survivor a écrit:bonjour

quel que soit l'encodage (divx, xvid) je n'ai que le son... aucune image Image pourtant j'ai les codecs divx et xvid, AC3 et ffdshow... quand je teste un avi avec "video inspector" tout est ok et les codecs requis sont présents.
Bizarrement Nero Showtime lit ces avi sans aucun probléme, mais comme je préfére wmp 11 Image pouvez vous m'aider ,
merci

up ;)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux