Problème Window mail

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lisa74 » 30 Juin 2007, 14:42

Bonjour,
je viens d'acheter un portable Compaq avec windows vista basic.
Impossible de configurer la messagerie ni avec mon compte yahoo mail, ni mon compte cegetel, alors que j'ai suivi la procédure pour créer de nouveaux comptes.
je ne peux ni envoyer des messages, ni en recevoir....
Message d'erreur:
votre serveur a mis fin à la connexion de manière inattendue......numéro d'erreur 0x800CCC0F
Quelqu'un peut-il m'aider?
merci
Lisa
lisa74
 

Messagepar JoShuA » 30 Juin 2007, 14:48

Bonjour Lisa,

Le problème a déjà été évoqué ici sur le forum
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lisa74 » 30 Juin 2007, 15:04

merci de m'aider..
j'ai effectué la commande netshinterface (comme cité dans le lien que tu m'as indiqué)........
réponse:
echec de la commande set global sur IPv4 l'opération demandée nécessite une élévation

?????????
je n'ai pas la moindre idée de ce que celà veut dire....
lisa74
 

Messagepar JoShuA » 30 Juin 2007, 15:16

As tu lu tous les messages, tout y est expliqué Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lisa74 » 30 Juin 2007, 15:24

excuse-moi, mais je suis novice...je ne comprend vraiment pas
vous parlez de désactiver l 'IPV6 ...comment procède-t-on?
je suis vraiment perdue ! Image
lisa74
 

Messagepar JoShuA » 30 Juin 2007, 15:39

Je parlais de ce message
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lisa74 » 30 Juin 2007, 15:44

J'ai bien suivi cette procédure indiquée dans le lien du message
mais après l'invite de commande j'obtiens
"echec de la commande set global sur IPv4 l'opération demandée nécessite une élévation"
je ne sais pas que faire après
merci de ta patience !
lisa74
 

Messagepar JoShuA » 30 Juin 2007, 15:50

Tu as bien "ouvrir en tant qu’administrateur" en faisant clic droit ? et ca ne fonctionne pas en utilisant cette fonction ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lisa74 » 30 Juin 2007, 16:11

Merci infiniment, tout est OK!
Effectivement je n'était pas en tant qu'administrateur!
je ne comprend pas ce que l'on a modifié( peux-tu m'expliquer en qques mots? je cherche toujours à comprendre).....mais l'essentiel est que celà fonctionne!
Merci encore
Lisa
lisa74
 

Messagepar JoShuA » 30 Juin 2007, 16:42

A ton service.

Pour faire simple, tu as désactivé une fonctionnalité TCP/IP de Windows Vista qui permet d'optimiser les connexions sur les réseaux Gigabits et qui provoque des "incompatibilités" avec les réseaux "large bande" de l'ADSL.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lisa74 » 30 Juin 2007, 16:56

Au revoir et encore merci! Image
lisa74
 

Messagepar lisa74 » 13 Juil 2007, 07:20

Bonjour,
Suite à la mise à jour automatique de windows (ou de norton ?) le même problème se reproduit.....impossible d'envoyer et de recevoir les mails...
j'ai refais la manip que vous m'avez indiqué...ça refonctionne.
Mais il a-t-il qque chose à faire pour fixer définitivement ce problème et ne pas être obligé de répéter cette procédure à chaque mise à jour?
Merci d'avance pour votre aide
Lisa
lisa74
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux