Utilisation de jeu sous Virtual PC

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pti louis » 19 Juin 2007, 14:04

bonjour a tous
peut t'on me dire si on peut installer des jeux video sur virtual pc 2007
j'ai installer virtual avec xp pro sur vista integrale
merce bonne journéé
Dernière édition par pti louis le 19 Juin 2007, 14:12, édité 1 fois au total.
pti louis
 
Messages: 28
Inscrit le: 02 Mar 2007, 14:01

Messagepar JoShuA » 19 Juin 2007, 14:12

Image titre modifié par mes soins
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 19 Juin 2007, 14:21

pti louis a écrit:bonjour a tous
peut t'on me dire si on peut installer des jeux video sur virtual pc 2007
j'ai installer virtual avec xp pro sur vista integrale
merce bonne journéé

Bonjour,

Je ne suis convaincu du support complet de direct X mais bon il faut essayer.


Par contre pourquoi ne pas utiliser le mode de compatibilité de Vista ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pti louis » 19 Juin 2007, 15:00

merci pour ta reponse le mode compatibilité ne marche pas .pas grave je voulait simplement essayer
merci quand meme
pti louis
 
Messages: 28
Inscrit le: 02 Mar 2007, 14:01

Messagepar JoShuA » 19 Juin 2007, 15:27

C'est pour quel jeu ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pti louis » 19 Juin 2007, 19:11

pour le jeu brothers in armes
pti louis
 
Messages: 28
Inscrit le: 02 Mar 2007, 14:01

Messagepar JoShuA » 19 Juin 2007, 19:50

Si c'est un problème du à la protection StarForce essaye cette mise à jour.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pti louis » 20 Juin 2007, 05:17

je vais essayer ce lien je te tiens au courant
merci
pti louis
 
Messages: 28
Inscrit le: 02 Mar 2007, 14:01

Messagepar pti louis » 20 Juin 2007, 05:17

cette mise a jour pas ce lien
pti louis
 
Messages: 28
Inscrit le: 02 Mar 2007, 14:01


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron