problèmes d'installaton livebox

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar goun » 09 Juin 2007, 16:10

Bonjour à tous!
le cd d'installation de la livebox ne détecte pas la carte éthernet
je suis donc obligé d'arrêter l'installation. Image
pourriez vous m'indiquer un moyen pour pratiquer à l'installation?
merci d'avance. :(
goun
 

Messagepar LeLapinFou » 09 Juin 2007, 17:25

Bonjour,

La carte d'où ? de la livebox ou de ton ordinateur ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar goun » 10 Juin 2007, 04:59

de mon ordinateur.
goun
 

Messagepar survivor » 10 Juin 2007, 08:47

bonjour

ouvre l'onglet "gestionnaire de périphériques" (panneau de configuration, icone systéme) regarde en haut de la site la ligne "carte réseau" fais un clic droit dessus choisis "désinstaller" et coche "supprimer les pilotes" confirme, redémarre Vista et dis nous ce que ça donne :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar goun » 17 Juin 2007, 08:07

bonjour survivor.
j'ai fait la manip c'est quifquif.
le pire c'est qu'en
début d'installation,j'ai le message (vous avez un système antérieur à vista?)
à bientôt. goun. :(
goun
 

Messagepar dany » 21 Juin 2007, 13:01

bonjour cest le cd d installation de la livebox pour vista que tu as ?
dany
 

Messagepar guismo » 22 Juin 2007, 18:51

salut
j'ai une livebox et je n'ai pas eu besoin de Cd, branchement direct et reconnu par vista sans soucis...

Désinstalles la box et les drivers, re-boot puis essaies de branchez direct la box et voir ce qui se passe.
Je le répète chez moi, rien eu besoin d'installer (pas de cd, rien, nada...) et 30 seconde après j'étais sur le net...
guismo
 
Messages: 21
Inscrit le: 22 Mai 2007, 22:57

Messagepar Superwindows » 05 Juil 2007, 17:38

je viens d'aquerir une live box et j'ai eu le même probleme similaire, les drivers xp ne sont pas les même que pour vista pour la carte ehternet trouve le driver et apres sa marche
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar dico » 09 Juil 2007, 09:56

Superwindows a écrit:trouve le driver et apres sa marche

peux tu nous indiquer ou trouver ce fameux driver pour vista car je n'en ai pas trouvé! Merci d'avance Image
dico
 

Messagepar dico » 12 Juil 2007, 08:42

Image un p'tit UP
dico
 

Messagepar Superwindows » 31 Juil 2007, 19:50

moi j'ai repris le driver, du cd d'intall fourni avec le xp d'origine, apres pour toi va sur touslesdrivers.com, et fait un listing de ton ordi (faut installé un active x), et sa te donne les liens de téléchargement de tous ton matériel Image
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux