Vista et Média Center

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Atok » 09 Juin 2007, 13:50

Bonjour tout le monde!
J'ai Vista Pro et j'aimerais installer Média center. Le problème c'est qu'il n'y est pas par défaut. Y-a t'il un moyen de le télécharger/activer ou de l'acheter?
Atok
 
Messages: 22
Inscrit le: 23 Mar 2007, 22:53

Messagepar LeLapinFou » 09 Juin 2007, 15:35

Bonjour,

Non, il n'est pas compris dans la version Pro de Vista...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 10 Juin 2007, 10:01

bonjour
pour être plus complet, j'ajouter que tu acheter l'upgrade chez 'crosoft pour passer à Home premium ou à l'Intégrale :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar FxPatrice » 10 Juin 2007, 11:08

survivor a écrit:pour être plus complet, j'ajouter que tu acheter l'upgrade chez 'crosoft pour passer à Home premium ou à l'Intégrale :)

Et en français ça donne quoi ? Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar survivor » 10 Juin 2007, 13:17

Image je crois qu'il comprendra Image mais peux-tu te pencher sur mes problémes de déco CI-box ???
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar FxPatrice » 10 Juin 2007, 14:25

survivor a écrit:mais peux-tu te pencher sur mes problémes de déco CI-box ???

T'as essayé de changer de FAI ?

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux