comment désinstaller l'upgrade vista?

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mapomme » 03 Juin 2007, 18:18

Bonjour,
Vista prend trop de place sur mon portable après que je sois passé d'XP à Vista avec le kit de Microsoft. J'ai passé le lecteur de cd en boot, mais Vista reprend la main.
Merci.
mapomme
 
Messages: 13
Inscrit le: 22 Jan 2007, 12:51

Messagepar JoShuA » 03 Juin 2007, 18:21

Bonsoir

Et que mets tu dans le lecteur de CDROM ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar mapomme » 03 Juin 2007, 18:50

Bsr,
j'y mets le CD d'installation d'XP.
mapomme
 
Messages: 13
Inscrit le: 22 Jan 2007, 12:51

Messagepar mapomme » 03 Juin 2007, 20:05

Et l'option "Installer Windows XP" est désactivée.
mapomme
 
Messages: 13
Inscrit le: 22 Jan 2007, 12:51

Messagepar LeLapinFou » 03 Juin 2007, 20:21

Bonsoir,

C'est a dire ?
Si tu boote sur le CD d'XP, je ne vois pas le problème pour le réinstaller.
Donc, si Vista "prend la main" comme tu dis, c'est que tu ne boote pas sur le cd.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar mapomme » 03 Juin 2007, 21:05

Vérification faite, le système boote bien sur le cd. En tapant F8 au démarrage, j'en arrive à la sollicitation "appuyez sur une touche pour démarrer le cd". Et Vista me demande alors le mot de passe administrateur, comme à l'ordinaire.
mapomme
 
Messages: 13
Inscrit le: 22 Jan 2007, 12:51

Messagepar LeLapinFou » 03 Juin 2007, 21:54

D'ou il faut tapper F8 pour booter sur un cd ? sauf si la carte mère demande le menu boot optional...
Sinon, sur quelle touche tu appuye pour booter sur ton cd ? Enter ?
Mais si vista demande un mot de passe, j'en reviens a ce que j'ai dis : tu ne boote donc pas sur ton cd....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar mapomme » 03 Juin 2007, 22:13

Alors tu as sans doute raison, j'ai dû taper n'importe quoi et inventer. Comme je suis un imbécile, je suis désolé de t'avoir importuné et de t'avoir contrarié. Ciao
mapomme
 
Messages: 13
Inscrit le: 22 Jan 2007, 12:51

Messagepar LeLapinFou » 03 Juin 2007, 22:24

Je n'ai jamais dis cela... mais bon, comme tu veux.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux