Extinction du pc !!

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar hélène » 31 Mai 2007, 14:29

Bonjour,

Au bout de quelques minutes mon ordi s'éteind alors que pourtant dans : panneau de config. -> syst. et maintenance -> option d'alimentation -> modifier les conditions de la mise en veille de l'ordi.) j'ai mis JAMAIS !!


Il y a sûrement autre chose à changer mais je ne sais pas quoi, pourriez-vous m'aider ??

Merci beaucoup !!
hélène
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Mai 2007, 14:38

Messagepar LeLapinFou » 31 Mai 2007, 21:01

Bonsoir,

Il s'éteind tout seul ? avec une manipulation spécifique ?
Problème d'alimentation, de surchauffe, etc.. peut être.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar hélène » 03 Juin 2007, 18:31

Non non pas de minupulation !

Il est tout seul sur une table (donc pas de surchauffe je pense)
et l'écran devent noir au bout de quelques munutes.

Il faut que j'appuie sur une touche pour que l'écran revinne et j'entend le disque dur redémarrer Image

J'y comprend rien !!
hélène
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Mai 2007, 14:38

Messagepar LeLapinFou » 03 Juin 2007, 19:21

Ha, je comprends mieux.
Ton ordinateur ne s'eteind pas, il se met en veille.
Clic droit sur le bureau, propriété, écran de veille.
Regarde le temps de mise en veille après X minutes.
Sinon, clique sur "modifier les paramètres d'alimentation"
Clques sur "Modifier les paramètres du mode" par rapport au mode sélectionné
Là, dans les deux case, tu mets Jamais.
Si c'est déja fait, dis le nous, il y a d'autre paramètres a vérifier. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar hélène » 05 Juin 2007, 10:36

Oui oui dans les cases j'ai bien mis jamais.
(je l'avais précisé dans mon premier post) !!

Que faire d'autre ?

Merci pour votre aide !!
hélène
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Mai 2007, 14:38


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron