M6

Le Forum Windows Vista

Messagepar freddo94 » 13 Mai 2007, 22:02

élo a vous Tous ,je voulais savoir si comme moi vous aviez un problêmes avec M6 car depuis cette nuit j'ais l'image mais plus de son et j'ais tous éssayé.....je sais q'hier soir M6 et W9 ont eu des problèmes d'émision est ce que ça a un rapport????
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07

Messagepar freddo94 » 13 Mai 2007, 22:05

Et s'il vous plai ne virer pas ce poste ça fais deux fois que je l'écris............ :/
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07

Messagepar JoShuA » 13 Mai 2007, 22:07

Image Ton post n'a pas été "viré" mais déplacé ici

Je clos ce sujet
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux