problème avec Thunderbird 2.0

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar hebus » 04 Mai 2007, 18:33

Salut à tous,

je suis sous Vista Home Premium,

j'essaye en vain d'installer Tbird 2.0.

L'installation proprement dite se déroule très bien, mais quand le logiciel se lance en fin d'install il plante.

En fait il ne démarre jamais, dans le gestionnaire de tâches le prog. thunderbird.exe est bien là mais le cercle d'occupation cpu (l'icône qui a remplacé le sablier) tourne indéfiniment et le logiciel ne se lance pas. Je l'ai même laissé tourné plus de 20 minutes pour voir.

Tbird 1.5 marchait au top pourtant, j'ai même désinstallé pour voir, mais c'est pareil.

Personne n'a recontré de problème de cette ordre ?
Je suis preneur de toutes idées.

merci @ +
Dernière édition par hebus le 04 Mai 2007, 19:35, édité 1 fois au total.
Tout seul on n'existe pas!
hebus
 
Messages: 44
Inscrit le: 26 Sep 2003, 18:27

Messagepar survivor » 04 Mai 2007, 19:50

bonsoir
aucun probléme de mon côté avec la v 2.0... désinstalle-le, supprime le dossier de programme, fais un nettoyage dans mes documents et réinstalle
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar hebus » 05 Mai 2007, 12:03

salut Survivor,

c'est en fait ce que j'ai fini par faire .....

En fait TBird 1.5 m'a carrément shooté mes comptes perso et impossible de dire à TBird 2 qu'il doit reprendre les comptes déjà crées. J'ai dû, donc, recréer manuellement tout mes comptes de messagerie, puis copier-coller l'ensemble de mes comptes dans les nouveaux (j'espère que c'est clair Image )
En tout cas j'ai essayé de remettre ce profil sur une autre partition (en indiquant le nouveau chemin dans TBird2) mais il refuse de les prendre en compte. Je laisse donc en local sur C:

En attendant ..... ça marche Image

@ +
Tout seul on n'existe pas!
hebus
 
Messages: 44
Inscrit le: 26 Sep 2003, 18:27

Messagepar survivor » 05 Mai 2007, 14:59

utilise mozbakup, c'est nickel pour tbird & firefox :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar hebus » 05 Mai 2007, 16:53

zut je n'y ai pas pensé ...

pour la prochaine fois, merci Image

@+
Tout seul on n'existe pas!
hebus
 
Messages: 44
Inscrit le: 26 Sep 2003, 18:27


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux