Vista Et Mcafee

Le Forum Windows Vista

Messagepar shangai100@hotmail.com » 30 Avr 2007, 19:29

J'ai essayé d'installer McAfee avec le CD (authentique) McAfee qui me servait sur mon ordi XP.
Mais....messages d'erreurs, conseil de désinstaller, et d'incompatilité avec le système d'exploitation!
J'ai téléchargé un patch chez McAfee pour rendre le programme compatible avec Vista mais ça ne change rien.
Est-ce aussi parce que mon CD est en anglais, et Vista en français?? Pourtant sur XP ça marchait!!! Un conseil? Image
shangai100@hotmail.com
 
Messages: 29
Inscrit le: 09 Mar 2007, 14:23

Messagepar JoShuA » 30 Avr 2007, 19:38

Bonjour,

Quelle produit de McAfee (qui est un éditeur) et quelle version du dit produit ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar shangai100@hotmail.com » 01 Mai 2007, 08:18

C'est VIRUsSCAN PLUS 2007 - version anglaise
shangai100@hotmail.com
 
Messages: 29
Inscrit le: 09 Mar 2007, 14:23


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux