vista censure les liens web

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar kayapo » 29 Avr 2007, 10:51

bonjour à tous

je fais face à un souci permanent, windows vista me bloque l'accès à certain lien internet
lorsque je clique sur le lien, il émet un son de vieux pet ...si si c'est vrai, puis me redirige vers la page en cours ou autre

exemple :

http://www.roche.com/home.html je clique sur careers, il émet le son de pet et me redirige sur la page en cours

cela devient très gênant car je ne peux utiliser internet comme il se doit

avez vous peut être un début d'explication

merci pour vos conseils

JF
kayapo
 

Messagepar Sevrossi » 29 Avr 2007, 11:07

Bonsoir,

avec quel navigateur ? Le controle parental est actif ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar kayapo » 29 Avr 2007, 13:37

hello Sevrossi

le filtre parental n'est pas actif et le navigateur est window explorer, moteur de recherche, google ....

j'ai desactivé la fenêtre pop up mais cela ne change rien non plus

?????????
kayapo
 

Messagepar djangoswing » 29 Avr 2007, 13:52

:( j'ai essayé ton lien avec fox ... no souci !
a part la notification de blocage de pop up j'ai bien la page sans redirections ... Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar LeLapinFou » 29 Avr 2007, 13:55

djangoswing a écrit::( j'ai essayé ton lien avec fox ... no souci !

Avec IE non plus.
Il serait judicieux d'utiliser le navigateur par défaut de 90% des personnes pour faire les tests. Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kayapo » 30 Avr 2007, 13:47

merci à vous cela fonctionne désormais correctement via fire fox,
les images des sites web prennent cependant un certain temps à s'afficher

par contre je m'interroge toujours sur ce dysfonctionnement de internet explorer :|
kayapo
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux