probleme microsoft windows et internet

Le Forum Windows Vista

Messagepar JoShuA » 10 Mai 2007, 21:30

JoShuA a écrit:Peux tu m'envoyer le programme par email à l'adresse :

Image

merci
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pupuce » 11 Mai 2007, 12:40

JoShuA a écrit:
JoShuA a écrit:Peux tu m'envoyer le programme par email à l'adresse :

Image

merci


Bonjour, le problème, c'est que je n'ai pas le programme, il est introuvable, tout ce que je peux t'envoyer à l'adreese que tu m'indique, c'est tout ce que je t'ai mis plus haut, c'est ce que tu veux? Image
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2007, 12:44

JoShuA a écrit:Comment l'as tu recherché ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pupuce » 11 Mai 2007, 12:55

JoShuA a écrit:
JoShuA a écrit:Comment l'as tu recherché ?


Dans informations système qui est dans ma page démarrer, mais je ne peux pas la selectionner pour te l'envoyer et je ne le trouve nul part autrement
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2007, 15:08

Fais une recherche de fichier.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pupuce » 11 Mai 2007, 16:58

JoShuA a écrit:Fais une recherche de fichier.

Il n'y a aucun élément qui correspond quand je fais une recherc de fichier. Image
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2007, 17:31

essaye ceci :

touche Win + R Image cmd

dans la fenêtre :

c:
cd
dir /s hztfxrdeeq .exe

que retourne cette dernière commande ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pupuce » 11 Mai 2007, 19:49

JoShuA a écrit:essaye ceci :

touche Win + R Image cmd

dans la fenêtre :

c:
cd
dir /s hztfxrdeeq .exe

que retourne cette dernière commande ?

la touche win, c'est windows c'est ca? si c'est cette touche quand je fait cette touche plus r et bien j'arrive dans executer, la j'ai le nom htzfxrdeeq.exe quand je veut le parcourir on m'envoie tous les fivhiers photos que j'ai et on me demande le nom du fichier ou du programme et il est introuvable et si je fais ok on me dit que windows ne le trouve pas.Je ne sais plus quoi te dire d'autre.J'ai tapé ce que tu m'as mis et une fenetre avec une croix rouge est apparue en e disant c:cdfait référence à un emplacement non disponible. Image
Dernière édition par pupuce le 11 Mai 2007, 19:56, édité 1 fois au total.
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2007, 20:22

quand tu arrive dans la fenêtre exécuter tu tapes cmd

là s'ouvre une fenêtre de type invité de commande

la tu tapes

c:
cd
dir /s hztfxrdeeq .exe


Merci de faire exactement la procédure ci dessus et nous donner le résultat
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pupuce » 11 Mai 2007, 21:16

JoShuA a écrit:quand tu arrive dans la fenêtre exécuter tu tapes cmd

là s'ouvre une fenêtre de type invité de commande

la tu tapes

c:
cd
dir /s hztfxrdeeq .exe


Merci de faire exactement la procédure ci dessus et nous donner le résultat

on me dit que le chemin d'acces spécifié est introuvable, je suis vraiment dans une impasse j'ai l'impression, non?
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2007, 21:18

C'est au moment où tu vais CMD qu'il te dit cela ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pupuce » 11 Mai 2007, 21:23

pupuce a écrit:
JoShuA a écrit:quand tu arrive dans la fenêtre exécuter tu tapes cmd

là s'ouvre une fenêtre de type invité de commande

la tu tapes

c:
cd
dir /s hztfxrdeeq .exe


Merci de faire exactement la procédure ci dessus et nous donner le résultat

on me dit que le chemin d'acces spécifié est introuvable, je suis vraiment dans une impasse j'ai l'impression, non?

j'a recommencé en mettant tout l'un sous l'autre comme tu as écri et on me dit que le volume dans le lecteur c n'a pas de nom. le n° de série du volume est E8AE-OCF1 fichier introuvable.
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar pupuce » 11 Mai 2007, 21:25

pupuce a écrit:
pupuce a écrit:
JoShuA a écrit:quand tu arrive dans la fenêtre exécuter tu tapes cmd

là s'ouvre une fenêtre de type invité de commande

la tu tapes

c:
cd
dir /s hztfxrdeeq .exe


Merci de faire exactement la procédure ci dessus et nous donner le résultat

on me dit que le chemin d'acces spécifié est introuvable, je suis vraiment dans une impasse j'ai l'impression, non?

j'a recommencé en mettant tout l'un sous l'autre comme tu as écri et on me dit que le volume dans le lecteur c n'a pas de nom. le n° de série du volume est E8AE-OCF1 fichier introuvable.

non c'est au moment ou je tae tout le reste comme tu m'as dit et qu je valide
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2007, 21:29

Vraiment étrange, as tu essayé un antivirus en ligne ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pupuce » 11 Mai 2007, 21:33

JoShuA a écrit:Vraiment étrange, as tu essayé un antivirus en ligne ?

non, j'ai windows defender et avast comme anti virus, mais ca vient juste de me le faire la fenetre LE PROGRAMME hztfxrdeeq.exe A CESSE DE FONCTIONNE WINDOWS VA FERMER LA FENETRE ET TROUVER UNE SOLUTION tout etait bloqué, j'ai donc cliqué sur fermer le programme et ma page internet c'est fermee
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

PrécédentSuivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux