probleme microsoft windows et internet

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pupuce » 28 Avr 2007, 21:48

Bonsoir, je possède depuis peu de temps mon ordinateur équipé de windows vista familiale premium et je ne comprends pas pourquoi tous les jours à 17h je suis déconnectée d'internet pendant plusieurs minutes , de plus cela fait plusieurs jours qu'il m'affiche de temps en temps"microsoft windows hztfxrdeeq.exe. a cessé de fonctionner, le programme va se fermer pour trouver une solution", mais rien ne se passe.Alors si quelqu'un pouvait m'aider je serais très heureuse.Merci d'avance. :(
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar LeLapinFou » 28 Avr 2007, 22:04

Bonsoir,

Le programme "hztfxrdeeq.exe" n'est certainement pas un programme de Microsoft.
Ne le connaissant pas plus, je pense qu'un bon passage d'anti-virus et d'anti spy serait le bien venu sur ton ordinateur.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pupuce » 29 Avr 2007, 08:06

Bonjour, je te remercie pour ta réponse "lapin fou", mais pourtant j'ai windows defender et "avast anti-virus:quifonctionne tout le temps avec un bouclier""et donc ils ne détectent jamais de virus.Peut-etre est-ce un programme spécial?Merci encore. Image
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar LeLapinFou » 29 Avr 2007, 13:53

pupuce a écrit:Peut-etre est-ce un programme spécial?

c'est possible, mais un programme commençant par hztfxr... jamais vu.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pupuce » 29 Avr 2007, 16:56

j'ai installé une webcam depuis peu et apparemment il y aurait un probleme de mise a jour que je n'arrive pas a faire c'est une lifecam de chez microsoft et lorsque je vais sur le site je ne trouve pas de mise a jour, alors peut-etre que mon probleme vient de là(hztfxrdeeq.exe) :/
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar LeLapinFou » 29 Avr 2007, 20:56

pupuce a écrit:lorsque je vais sur le site je ne trouve pas de mise a jour

tu as mal cherché alors, car ils sont ici.
Je te laisse le soin de remplir les cases, et entre autre la case model de ta webcam que tu ne donne pas.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pupuce » 30 Avr 2007, 11:42

Bonjour, je te remercie une nouvelle fois , mais, j'ai déja executer cette opération lors de l'achat de ma webcam vx1000 de chez microsoft et je ne vois pas d'autres mises a jour alors je n'y comprends rien. Image
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar LeLapinFou » 30 Avr 2007, 19:55

Si tu as les derniers drivers, alors je ne peux t'en donner d'autre.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pupuce » 30 Avr 2007, 20:00

ou, j'ai tout installe normalement et je n'y comprends rien.par contre cet aprem yahoo toolbar voulait s'installer sur mon ordi connais-tu ca? Image
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar LeLapinFou » 30 Avr 2007, 20:18

pupuce a écrit:yahoo toolbar voulait s'installer sur mon ordi connais-tu ca? Image

Yahoo Tollbar, comme toutes les autres toolBar ne s'installe pas toute seule.
Il faut faire attention ou l'on clique sur le net, et pas cliquer partout a tout va... ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pupuce » 30 Avr 2007, 21:42

Image je sais que je ne m'y connais pas mais je commence seulement(depuis debut mars)avec mon mari, nous ne sommes pas des experts, c'est pour cela que l'on demande de l'aide Image ,sinon on se débrouillerait seul.Enfin merci quand meme Image
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar LeLapinFou » 30 Avr 2007, 21:55

ce n'était pas une critique, juste une constatation que tout le monde clique partout sans regarder ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pupuce » 01 Mai 2007, 20:23

En fait je ne sais toujours pas cequ'est le programme microsot windows hztfxrdeeq.exe.(ou logiciel) et pourquoi il cesse de fonctionner dapres 'encadre que je recois de temps en temps. Image Image
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Messagepar JoShuA » 01 Mai 2007, 20:43

Bonsoir,

L'as tu désactivé du démarrage avec msconfig (touche Win + R Image msconfig Image onglet démarrage) ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar pupuce » 02 Mai 2007, 08:25

Je te remercie pour ton aide joshua, mais je n'est pas de touche win et cela s'affiche quand je suis sur l'ordi l'apres midi, un encadre apparit en me disant que microsoft windowshztfxrdeeq.exe. a cesse de fonctionner que le programme va se fermer et qu'une solution va apparaitre mais rien ne se passe.(au fait, c'est quoi ta touche win?)Merci.pupuce Image
pupuce
 
Messages: 75
Inscrit le: 27 Avr 2007, 18:08

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux