directx 9 ou directx 10 ???

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 27 Avr 2007, 08:33

bonjour

sur la page des mises à jour directx de chez 'crosoft, la seule m à j existante et derniére en date est une directx 9... je l'ai éxécutée. voici la page source http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en Vista n'y est pas signalé comme os compatible Image
bizarre: mon dxdiag indique directx 10 Image avant et aprés la m à j Image

question: si Vista est installé avec dx 10, comment peut-on mettre à jour avec des composants dx 9 ???

ai-je la berlue ?

merci :)
Dernière édition par survivor le 27 Avr 2007, 08:37, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 27 Avr 2007, 19:21

Bonsoir,

parceque DX9 s'installe très bien. D'ailleurs certains jeux ne tournent pas avec DX10.... donc il faut installer la version 9.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 28 Avr 2007, 06:37

bonjour

donc, comme dxdiag indique la présence unique de dx 10, on peut supposer que dx9 et dx 10 coexistent ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux