Débit descendant très lent !

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar thaii » 27 Avr 2007, 03:03

Bonjour,

Voila je me suis procuré ce matin ma license pour Vista edition Ultimate,
tout content, je rentre, formatage d'XP, installation de Vista tout fonctionne à merveille ! Image

Hors j'ai voulu télécharger une save de mon DD que j'ai déposé par l'intermédiaire d'une dédibox
Contre tout attente je m'attendais a télécharger ça en 10min, sous XP je téléchargais a 600Ko/s en 2M chez Free ...

Et bonne suprise mon browser m'affiche un débit descendant de 120Ko/s, très lent, dumoins par rapport a XP !

Donc voila, j'espère avoir quelques réponses Image Image

Merci d'avance! ;)
thaii
 

Messagepar JoShuA » 27 Avr 2007, 07:18

Bonjour,

As tu installé les derniers drivers de ta carte réseau ?
L'ip V6 est il complètement désactivé ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thaii » 27 Avr 2007, 11:54

quote inutile
Oui la carte réseau possède son dernier drivers
Comment désactiver complètement IPv6 ? :/
Dernière édition par thaii le 27 Avr 2007, 18:42, édité 1 fois au total.
thaii
 

Messagepar LeLapinFou » 27 Avr 2007, 18:43

Bonsoir,
thaii a écrit:Comment désactiver complètement IPv6 ? :/

En décliquant tout simplement la case correspondante dans les propriétés réseau
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar thaii » 28 Avr 2007, 17:55

Image

Ou ca ? Image Image :/
thaii
 

Messagepar LeLapinFou » 28 Avr 2007, 19:48

J'ai dis dans les propriétés réseau pas le centre de réseau et partage.
Tu clique sur "voir le status" et ensuite sur propriété.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar thaii » 28 Avr 2007, 23:57

Ok, c'est bon merci, mais il suffit juste de faire ca ? :|
thaii
 

Messagepar LeLapinFou » 29 Avr 2007, 14:00

etant chez Free aussi, je n'ai pas eu de problème de passe de XP à Vista en débit de connexion.
un débit de 120Ko/s est égal a un débit grosso-modo de 950 kbit/s. Il n'y pas pas confusion entre le débit affiché sous XP et Vista ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar thaii » 30 Avr 2007, 00:31

LeLapinFou a écrit:etant chez Free aussi, je n'ai pas eu de problème de passe de XP à Vista en débit de connexion.
un débit de 120Ko/s est égal a un débit grosso-modo de 950 kbit/s. Il n'y pas pas confusion entre le débit affiché sous XP et Vista ?

Euu non j'ai regarde sur mon autre PC XP je télécharge bien a plus de 600Ko/S Image :(
thaii
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux