cherche home premium mui français

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 20 Avr 2007, 06:35

bonjour

aprés 11 demaines d'attente et 21 euros, j'ai reçu le kit Vista epress upgrade de chez Acer... le dvd d'install/mise à jour est en anglais, malgré ma commande passée pour la vversion française et confirmée ainsi par moduslink.
depuis une semaine je me bats entre acer et moduslink Image qui se renvoient la balle, apparemment nous sommes nombreux dans le club...

ma question: puis-je faire l'install en anglais puis installer le mui français aprés ? si oui, où trouver ce fichier ?

merci :)
Dernière édition par survivor le 20 Avr 2007, 06:35, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 20 Avr 2007, 13:15

bonjour,

Tu le trouveras après l'installation en faisant un Windows Update
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 20 Avr 2007, 13:24

bonjour et merci

en es-tu sur ? j'ai lu que ce n'est possible qu'avec la version ultimate
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 20 Avr 2007, 13:28

Ha... Image tu me mets un doute d'un coup....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar survivor » 20 Avr 2007, 13:49

je crois que c'est ici http://windowshelp.microsoft.com/Window ... f1033.mspx

ça serait dommage de devoir "emprunter" un vista alors que j'ai l'original avec n) de série Image Image Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar survivor » 21 Avr 2007, 06:50

survivor a écrit:je crois que c'est ici http://windowshelp.microsoft.com/Window ... f1033.mspx

ça serait dommage de devoir "emprunter" un vista alors que j'ai l'original avec n) de série Image Image Image

suite et fin: j'ai emprunté celui d'un pote pour l'install, enregistré avec le n° de série donné par Acer et validé, je garde le dvd en anglais, au cas où Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux