Augmenter le nombre de connection tcp etc..

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar psg2007 » 16 Avr 2007, 21:22

Bonsoir ,

Quelqun peux m'expliquer comment on peut augmenter le nombre de connection tcp , parceque normalement

sur windows vista il est réduit a 10 c'est trés bas ...je peux pas alors regarder le foot live sur les logiciels

comme pplive etc...

plz aider moi :D
psg2007
 
Messages: 11
Inscrit le: 16 Avr 2007, 13:07
Localisation: Aulnay Sous bois / IDF

Messagepar LeLapinFou » 16 Avr 2007, 22:10

bonjour,

Tu peux préciser ta question, et surtout dire ce que tu veux faire exactement, car je ne vois pas du tout de quoi tu parle....Cela ne serait pas plutôt pour une utilisation de logiciels P2P...
Si c'est augmenter le QoS comme sous xp, il n'existe pas de chose équivalente sous Vista, d'ailleurs sous XP, cela ne servait a rien non plus... nouvelle gestion du LAN, et je ne pense pas avoir vu ce genre de limitation.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 16 Avr 2007, 22:15

Le grand retour des "légendes urbaines" ... Image Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 16 Avr 2007, 22:18

Effectivement, elles sont tenaces.... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar djangoswing » 17 Avr 2007, 10:10

:( bah sinon il peut toujours ouvrir ses ports dans le parefeu windows ...
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2007, 10:26

Je ne vois pas le rapport entre ouvrir des ports dans un firewall et augmenter le nombre de connexion tcp...
Faudra m'expliquer....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar djangoswing » 17 Avr 2007, 10:33

bah si t'ouvre un port tcp ... pouf on peut se connecter au fameux port tcp ... Image
non ??? bon tanpis ...
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2007, 10:38

Non, justement, rien a voir.
ouvrir un port, va faire que tu peux justement te connecter sur le fameux port, mais ne va pas augmenter le nombre de connexion sur ce port... Image
D'ailleurs, je ne vois même pas pourquoi on parle d'une légende urbaine.....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Epoc » 17 Avr 2007, 20:15

psg2007 a écrit:Bonsoir ,

Quelqun peux m'expliquer comment on peut augmenter le nombre de connection tcp , parceque normalement

sur windows vista il est réduit a 10 c'est trés bas ...je peux pas alors regarder le foot live sur les logiciels

comme pplive etc...

plz aider moi :D

Salut!

J'ai compris ton problème et en voici la solution du moins je l'espère ;).

Comme Windows XP, Windows Vista connaît pour des raisons de sécurité et de stabilité des limitations très strictes sur le nombre de connexions TCP sortants simultannées (seulement 2 par seconde pour la version basique, jusqu'à 25 pour l'Ultimate). Cela affecte directement les performances des logiciels de P2P comme eMule, qui font énormément appel à ces connexions. Le débridage sous Vista est rendu plus difficile que sous XP.

Comment résoudre ce problème?

- Télécharger une version patchée de tcpip.sys (je ne peux mettre de versions sur ce forum, mais il reste toujours Google Image )

- Ouvrir la ligne de commande (executer/cmd) et exécuter les deux commandes suivantes en remplaçant "utilisateur" par le nom d'utilisateur sous Vista:

takeown /f c:windowssystem32driverstcpip.sys
cacls c:windowssystem32driverstcpip.sys /G “utilisateur”:F


- Désactiver l'ajustement automatique de TCP/IP avec la commande suivante:

netsh int tcp set global autotuninglevel=disable

- Pour les versions 64 bit de Windows Vista, il faut désactiver la vérification des signatures de drivers:

bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

- Remplacer le fichier tcpip.sys dans C:windowssystem32drivers avec celui téléchargé au début. Il faudra être loggé en mode administrateur, ou redémarrer en mode sans échec (F8 au démarrage).

- Le nombre de connexions TCP maximum doit être renseigné dans la base de registres. Ouvrez l'éditeur (executer/regedit) et allez à la clé suivante:

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParameters

- Ajouter une nouvelle valeur DWORD que vous appelerez "TcpConnections".

- Double-cliquer sur cette valeur et modifier le contenu avec la valeur souhaitée en décimal, par exemple 500.

- Redémarrer l'ordinateur.

Voilà! :)
Dernière édition par Epoc le 18 Avr 2007, 18:49, édité 1 fois au total.
Epoc
 

Messagepar JoShuA » 17 Avr 2007, 22:00

Epoc a écrit:Comme Windows XP, Windows Vista connaît pour des raisons de sécurité et de stabilité des limitations très strictes sur le nombre de connexions TCP sortants simultannées (seulement 2 par seconde pour la version basique, jusqu'à 25 pour l'Ultimate).

Il est utile préciser qu'il s'agit de nombre de connexions "half-open" cela ne limite pas les connexions établies
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 18 Avr 2007, 08:16

Mais alors ... vraiment plus que tenaces ces légendes ! Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar psg2007 » 18 Avr 2007, 11:09

Merci Image voila je voulais justement cela mais le lien est mort
Dernière édition par psg2007 le 18 Avr 2007, 11:10, édité 1 fois au total.
psg2007
 
Messages: 11
Inscrit le: 16 Avr 2007, 13:07
Localisation: Aulnay Sous bois / IDF

Messagepar Epoc » 18 Avr 2007, 13:32

Lien édité et fonctionnel ;).
Epoc
 

Messagepar LeLapinFou » 18 Avr 2007, 18:29

s'il a été censuré, c'est qu'il y a une raison. Image
Lien censuré encore une fois.
Merci donc de tenir compte des censures de la modération.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Epoc » 18 Avr 2007, 18:50

:| Image Image Ok, post édité à nouveau.
Epoc
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux