coprocesseur

Le Forum Windows Vista

Messagepar fredpot » 14 Avr 2007, 10:37

Bonjour, voila suite a l'installation de vista home premium sur mon notebook ACER SERIE 9300 Tout s'est pratiquement bien installé sauf une chose on me demande le pilote locigiel du coprocesseur, mais il ne le trouve pas sur les DVDS qu'acer m'a envoyé , et je ne trouve pas ce fameux pilote sur leur site ou ailleurs?
AMD TURION 64 X 2 MOBILE TL-50 1.60GHZ
2.00 GO DDR2
QUE PUIS JE FAIRE?
FREDERIC
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar JoShuA » 14 Avr 2007, 10:56

Bonjour,

Je n'avais pas entendu parler de coprocesseur depuis presque 20 ans.

C'est qui ce "on" qui te demande cela ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredpot » 14 Avr 2007, 11:06

lors du demarrage du pc et dans le panneau de configuration
frederic
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar JoShuA » 14 Avr 2007, 11:09

Tu peux nous fournir une capture d'écran car je n'ai aucune idée de ce dont tu me parles
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredpot » 14 Avr 2007, 11:21

comment fait on une capture d'ecran?
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar survivor » 14 Avr 2007, 11:50

regarde ici pour un éventuel pilote manquant http://support.acer-euro.com/drivers/no ... _9300.html, je pense qu'il s'agit d'une identification du double coeur par Vista
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 14 Avr 2007, 11:53

Code: Tout sélectionner
Sorry, you seem to have tried to access an invalid page or mistyped the url.

La bonne url : http://support.acer-euro.com/drivers/no ... _9300.html
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredpot » 14 Avr 2007, 11:56

merci mais j'ai deja cherche sur acer
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar JoShuA » 14 Avr 2007, 11:59

En effet il n'y a pas de drivers pour le processeur :

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredpot » 14 Avr 2007, 12:01

bon je le desactive alors?
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar JoShuA » 14 Avr 2007, 12:10

désactiver quoi ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredpot » 14 Avr 2007, 12:19

je viens de desactiver le peripherique coprocesseur, afin que lorsque au demarrage il ne me demande pas le pilote a chaque fois
frederic
fredpot
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Déc 2005, 17:09

Messagepar survivor » 14 Avr 2007, 14:07

et dans le bios ? le double coeur est-il détecté correctement ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 15 Avr 2007, 20:37

JoShuA a écrit:Je n'avais pas entendu parler de coprocesseur depuis presque 20 ans.

Ha le temps ou le co-proc était un circuit a part.... Les derniers datent effectivement du temps des 286.... ;)
Par contre, qu'un ordinateur "moderne" demande un drivers pour ça... maintenant le co-proc est totalement intégré dans le processeur.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Spawn » 22 Avr 2007, 04:18

Salut,
J'ai acheté un HP Pavilion 9300 et j'ai tout reformaté (je n'aime pas les configurations d'usines...) De plus, la webcam intégrée ne fonctionnait pas.
Bref, après formatage et mise à niveau Vista (d'ailleurs pas si bonne que ça la mise à niveau, j'ai eu des "bugs" à l'insallation de logiciels) il ne me manquait plus que le driver du coprocesseur. Mais sur ma machine, je n'avais pas de message d'erreur, juste en vérifiant le gestionaire de périphériques.
J'ai cherché sur le site HP, sur le site AMD et rien trouvé.
Par contre c'est sur le site de NVIDIA qu'il y avait ma solution: driver nForce4 Series AMD - Windows Vista 32-Bit http://www.nvidia.com/object/nforce4_amd_winvista32_15.00.html
Après installation, tout est ok. :P
Spawn
 
Messages: 17
Inscrit le: 18 Mai 2002, 18:04
Localisation: Gatineau (QC)


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron