VISTA et IE7

Le Forum Windows Vista

Messagepar mbeleval » 14 Avr 2007, 07:54

Je viens de prendre vista et je ne m'y connais vraiment pas encore.
Par ailleurs, j'ai un soucis pour le lancement de mes pages internet: chaque fois que je lance une page, il me dit "internet explorer a cessé de fonctionner".
Dans les paramètres internet, je vais à chaque fois ré-initiliser et je peux alors ouvrir ma page. Ensuite je peux naviguer. C'est ainsi pareil chaque fois que je lance IE. Quelqun peut-il m'aider? Merci d'avance.
mbeleval
 

Messagepar djangoswing » 14 Avr 2007, 17:39

:D je ne m'épancherai pas trop sur le sujet "fiabilité de internet explorer "....( bon ok c une merde Image ) mais en tout cas tu peux utiliser d'autres navigateurs internet ... beaucoup plus fiables ...

allez hop la chtite n'adresse ===> [url]******************************[/url]

alors oui je sais je ne règle pas le problème d'internet explorer ... mais il s'arrange pour planter stila aussi Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar Sevrossi » 15 Avr 2007, 18:14

Image

Merci de faire attention au respect du règlement... Quant à la dénigration d'Internet Explorer, es-tu un spécialiste de développement sécurisé ou un expert pour trouver les failles ? Te bases tu sur les commentaires des "anti-microsoft" ?

Merci donc d'éviter tout débordement trollesque de ce genre à l'avenir...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar djangoswing » 15 Avr 2007, 21:22

je me base simplement sur mon experience ... en étant simplement objectif et honnete avec les gens ... ce logiciel comporte de grosses lacunes c tout Image

acceptez que microsoft ne soit pas immensément geniallissime c tout Image
par ailleurs je trouve ça assez naze de refuser l'alternative ... Image soyez intelligent et laissez le choix aux gens Image
Dernière édition par djangoswing le 15 Avr 2007, 21:26, édité 1 fois au total.
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar LeLapinFou » 15 Avr 2007, 22:01

L'alternative et laisser le choix aux autres comme tu le dis si bien, il n'y a pas de problème.
Sevrossi relevait le manquement au règlement, dont voici le paragraphe que tu as lu... et moi aussi je t'ai déja relevé sur ce point plus d'une fois !
- Vous êtes sur un Forum consacré principalement aux systèmes Microsoft Windows :
Ne sont donc pas bienvenues les personnes venues dans le but de dénigrer systématiquement les logiciels et/ou services Microsoft.
Les critiques gratuites et/ou messages inconstructifs pourront être purement et simplement effacés à vue par les modérateurs.
Aucune place ne sera laissée aux trolls sur ce Forum.

Si tu ne respecte pas ce règlement, libre a toi d'aller voir ailleurs comme je te l'ai fait remarquer plusieurs fois.
Cette fois sera la dernière. surtout que c'est le deuxième message de ta part ce soir allant a l'encontre du règlement que je modère !
Sujet donc clos avant tout débordement encore de ta part, et j'espère que tu tiendras compte des remarques des modérateurs !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron